“Bodenständig LECKER”
Bewertung zu Altstadt Restaurant

Altstadt Restaurant
Platz Nr. 26 von 504 Restaurants in Innsbruck
Bewertet 26. Oktober 2024 über Mobile-Apps

Das Wienerschnitzel mit Kartoffelsalat und die Tirolerspätzle sind sehr bodenständig und super lecker.
Der Lillet Spritz und Aperol Cranberrie sind süffig, spritzig.
Die Küche bereitete unsere Speisen sehr schnell zu, obwohl (auch wegen dem Nationalfeiertag) die Terrasse super voll war

Besuchsdatum: Oktober 2024
Danke, AndreaH5101!

Bewertet 29. September 2024

Sehr unfreundlich, schlecht bis garnicht bedient!!! Die Alte Frau war sehr unsympathisch! Wurden wortwörtlich weggejagt! Keine Geduld

Besuchsdatum: September 2024
Danke, 566keelyr!
Bewertet 9. März 2024 über Mobile-Apps

Aber hallo

Auf Grund der relativ guten Bewertung besuchten wir unbefangen das Lokal auf. Schon beim Eintritt stellten wir fest, dass der Küchengeruch hier aussergewöhnlich intensiv ist. Trotzdem liessen wir uns im oberen Stockwerk einen Tisch zuteilen. Zuerst mussten wir die 2 geöffneten Fenster schliessen, da der Durchzug nicht auszuhalten war. Das Lokal ist grundsätzlich ja gemütlich eingerichtet und auch der Service ist freundlich und hilfsbereit. Aber der Geruch ist einfach sehr penetrant. Schade, dass wir das Lokal nicht sofort wieder verliessen. Unsere Kleider und die Haare hätten dann nicht diesen wiederlichen Geruch angenommen.
Das Essen war grundsätzlich gut zubereitet. Einzig der Krustenbraten machte nicht wirklich dem Namen Ehre.
Leider müssen wir von diesem grundsätzlich schönen Lokal abraten.

Besuchsdatum: März 2024
Danke, BeatS194!
Bewertet 12. Dezember 2023

Wir waren das erste Mal zum Mittagessen hier... sonst kommen wir abends... Bedienung war zwar sehr freundlich, aber leider sagte sie uns erst nach unserem Speisenkarten- Studieren das es drei wirklich wichtige Hauptspeisen nicht gibt.... da wir zu diesem Essen geladen hatten, war es eine für uns unangenehme Sache, da schon mit der Tischresevierung nicht optimal klappte! Die Bedienung musste erst Tische zusammenstellen...

Besuchsdatum: November 2023
    • Ambiente
Danke, schlangenkriegerin!
Bewertet 24. November 2023

Wir wollten Dessert und Dessert essen. Man setzte uns an einen Tisch im Gangbereich des Restaurants. Die Bedienung war immer wieder unfreundlich, etwas aufdringlich und hat zunächst das falsche Dessert uns bringen wollen. Auch die Schokolade kam mit Sahne obwohl nicht so bestellt. Das Essen allerdings war gut.

Besuchsdatum: November 2023
    • Ambiente