“Feines Burgerlokal”

Preisbereich: € 8 - € 25
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 2. Jänner 2024

Schön eingerichtetes, gemütliches Lokal, aufmerksame Bedienung und feine Burger (habe nur die vegetarische Variante probiert). Gute Lage im Stadtzentrum.

• Ambiente
Danke, Culture39422017218!

Bewertet 1. Jänner 2024 über Mobile-Apps

Bester Burger, den ich je gegessen habe! Super nettes Personal. Ich kann dieses Restaurant nur weiterempfehlen! Möglichst reservieren, da gut besucht!

Besuchsdatum: Jänner 2024
Danke, Ilkastricker!
Bewertet 30. Dezember 2023

Einmal und nie wieder wenn man was fragt bekommt man eine freche Antwort kein benehmen die jungen ....

Danke, Meander63824707958!
Bewertet 3. Dezember 2023 über Mobile-Apps

Super Burger-Restaurant in Innsbruck.
Super Qualität und geschmacklich Top, auch das Personal war sehr freundlich.
Nur zum Weiterempfehlen.

Danke, Marco K!
Bewertet 25. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Auf einen Besuch bei Ludwig freut man sich immer. Saftige Burger und knusprige Pommes, was will man mehr.
Vor allem überzeugt die öfters überarbeitete Karte mit ihren clever durchdachten Burger (auch Vegetarier werden fündig)!

Besuchsdatum: Oktober 2023
Danke, Yannick P!

Reisende, die sich Ludwig Das Burger Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sie waren bereits im Ludwig Das Burger Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!