Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Durchschnitt ...”
Bewertung zu Noodlelicious & more

Noodlelicious & more
Platz Nr. 198 von 509 Restaurants in Innsbruck
Küche: Sushi
Restaurantangaben
Bewertet 1. Juli 2017 über Mobile-Apps

Habe schon bessere Nudeln und Maki gegessen, durchschnitt. Für den Preis ganz ok. Große Portionen. Restaurant wirkt etwas schmuddelig, volle Aschenbecher auf den Tischen, werden nicht abgeräumt

Besuchsdatum: Juli 2017
Danke, T2466TBdavids!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (14)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 14 Bewertungen

Bewertet 10. Mai 2017

Asiatischer Schnellimbiss - große Portionen zu günstigen Preisen.
Bin von Zeit zu Zeit zum Mittagessen dort bzw. nehme Essen mit. Einen längeren Aufenthalt im Lokal versuche ich zu vermeiden, da der Geruch im Noodlelicious schon extrem nach Fritiertem ist. Die Kleidung "duftet" nach einem Besuch recht stark.
Das Essen selbst wird frisch zubereitet - besteht aber häufig aus Convenience Food. Die Frühlingsrollen sind zum Beispiel tiefgekühlt eingekauft. Aber zumindest wird alles frisch frittiert und erhitzt.
Gemüse und Sushi werden aber frisch geschnitten und gerollt.
Wer nicht viel Erwartet und schnell was zu Mittag möchte, kann gerne hier essen und das ist auch genau was hier erwartet wird.

Besuchsdatum: April 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Stefan B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. Februar 2017

Wir haben Noodlelelicious & more gegen Mittagszeit besucht. Wir wollten nur was schnell und günstig essen. Wir haben Suppe, Nudel, Ente, Sushi auch ausprobiert. Die Personal war sehr nett, alles war frisch vorbereitet und Portion war sehr gros!! Wir gehen bestimmt nochmal hin wenn wir wieder nach Innsbruck fahren!

Besuchsdatum: Dezember 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, rebieszti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. April 2016

Ich gehe öfters in meiner Mittagspause dorthin. Das Essen dort wird immer vor meinen Augen frisch zubereitet. Meistens esse ich die Nudelbox mit Ente oder Huhn. Die Box wird bis oben hin gefüllt und das für nicht einmal 6 EUR. wirklich super!
Empfehle ich für alle, die ein gutes, schnelles und günstiges Mittagessen suchen!

Besuchsdatum: April 2016
Danke, Victoria H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. August 2015

Sehr gutes frisches Sushi!Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kleine Wartezeichen, da das Sushi ganz frisch zubereitet wird

Besuchsdatum: August 2015
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Urlaubsitalienerin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Noodlelicious & more angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Innsbruck, Tirol
 

Sie waren bereits im Noodlelicious & more? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen