“tolles, entzückendes und kreatives Lokal”
Bewertung zu Pippilotta

Pippilotta
Platz Nr. 10 von 500 Restaurants in Innsbruck
Beschreibung: Kunterbunt Essen bei Pippilotta. Mittagessen, Afterwork, Abendessen & Frühstück Mittagessen 11:30-14:00Uhr, Afterwork 14:00-21:00Uhr, Abendessen 18:00-21:00Uhr Frühstück Sonntags 9:00-14:00uhr
Bewertet 14. Oktober 2024

Total tolles Lokal. Wir waren Abendessen und es gab eine kreative Menüauswahl. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war großartig! Wenn man in Innsbruck ist, sollte man unbedingt vorbeischauen

Besuchsdatum: Oktober 2024
    • Ambiente
Danke, Tour18339687903!

Bewertet 29. Juli 2024 über Mobile-Apps

In Bahnhofs Nähe gelegen gibt’s das pippilotta. Selbstgemachte Limos aus Kristall Gläsern, ohne viel Zucker, wie sonst so..
Sozial basiertes System, aber herzensliebe Menschen..
Essen ist lecker, hatte die Tages Suppe..
Beim nächsten mal Innsbruck bin ich definitiv wieder hier

Besuchsdatum: Juli 2024
Danke, B3nedikt!
Bewertet 1. Juli 2024 über Mobile-Apps

Obwohl wir erst 13.50 da waren wurden wir nicht abgewiesen, was uns zuvor beim Italiener Rocco passiert war. Das Essen gut, freundliche Leite und Espresso gut. Gerne wieder ! Portionen sehr großzügig

Besuchsdatum: Juli 2024
Danke, funnyhansi!
Bewertet 28. Mai 2024

Eine wunderbare Atmosphäre, sehr gutes Essen und fantastischer Service. Ein inklusives Projekt, dass sich zu unterstützen lohnt.

Besuchsdatum: Mai 2024
    • Ambiente
Danke, Monika R!
Bewertet 23. Mai 2024 über Mobile-Apps

Ein tolles Projekt, das Inklusion lebt und auf qualitativ hohem Niveau den Gaumen verwöhnt. Und einen der besten Gespritzten Weißwein offeriert!

Besuchsdatum: Mai 2024
Danke, Destination404637!