Wenn man an ein Café direkt vor einem Touristen-Hotspot wie dem Goldenen Dachl in Innsbruck denkt, hat man bestimmte Erwartungen: Touristenmassen, überteuerte Preise, unfreundliches Personal und mittelmäßigen Service. Doch das Café Katzung belehrt einen eines Besseren und bietet eine überraschend positive Erfahrung.
Gemeinsam mit unseren griechischen Freunden machten wir diese überraschende Entdeckung. Die Bedienung war nicht nur ausgesprochen schnell, sondern auch aufmerksam und zuvorkommend.
Die Preise, obwohl natürlich nicht billig, waren angesichts der erstklassigen Lage durchaus fair. Keine Spur von Abzocke oder übertriebenen Kosten, die man sonst oft an solchen touristischen Hotspots befürchtet. Stattdessen bekamen wir qualitativ hochwertige Speisen und Getränke, die ihr Geld absolut wert waren.
Das Ambiente des Café Katzung, kombiniert mit dem einzigartigen Blick auf das Goldene Dachl, schuf eine Atmosphäre, die unseren Besuch zu einem rundum gelungenen Erlebnis machte. Wir gingen mit schönen Erinnerungen, dankbar für diesen besonderen Platz in Innsbruck.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.