“Überraschung geglückt: kein Touristennepp sondern nett zu den Gästen”
Bewertung zu Katzung

Katzung
Platz Nr. 2 von 38 Kaffee & Tee in Innsbruck
Küche: Café
Optionen: Frühstück, Spätabends
Optionen: Frühstück, Spätabends
Bewertet 2. August 2024 über Mobile-Apps

Wenn man an ein Café direkt vor einem Touristen-Hotspot wie dem Goldenen Dachl in Innsbruck denkt, hat man bestimmte Erwartungen: Touristenmassen, überteuerte Preise, unfreundliches Personal und mittelmäßigen Service. Doch das Café Katzung belehrt einen eines Besseren und bietet eine überraschend positive Erfahrung.

Gemeinsam mit unseren griechischen Freunden machten wir diese überraschende Entdeckung. Die Bedienung war nicht nur ausgesprochen schnell, sondern auch aufmerksam und zuvorkommend.

Die Preise, obwohl natürlich nicht billig, waren angesichts der erstklassigen Lage durchaus fair. Keine Spur von Abzocke oder übertriebenen Kosten, die man sonst oft an solchen touristischen Hotspots befürchtet. Stattdessen bekamen wir qualitativ hochwertige Speisen und Getränke, die ihr Geld absolut wert waren.

Das Ambiente des Café Katzung, kombiniert mit dem einzigartigen Blick auf das Goldene Dachl, schuf eine Atmosphäre, die unseren Besuch zu einem rundum gelungenen Erlebnis machte. Wir gingen mit schönen Erinnerungen, dankbar für diesen besonderen Platz in Innsbruck.

Besuchsdatum: August 2024
Danke, ideentreibhaus!

Bewertet 25. Juni 2024

Vorweg: Das gastronomische Angebot hat mindestens 4 bis 5 Sterne verdient. Das "Mangelhaft" resultiert aus dem Fehlen von barrierefreien Toiletten, was eben ein gravierender Mangel und nicht im Sinne der Behindertenrechtskonvention ist. Besonders mühsam wird dies am Abend, wenn in unmittelbarer Nähe auch kein öffentliches barrierefreies WC mehr zu finden ist.

Besuchsdatum: Juni 2024
    • Ambiente
Danke, Albert B!
Bewertet 17. Mai 2024 über Mobile-Apps

Ich habe soeben in diesem Cafe eine äußerst unfreundliche und schreckliche Bedienung erleben müssen! Als ich zum Bezahlen meinen Hund (ein kleiner Yorkshire Terrier) am Schoss nehme wollte, wurde ich vom Personal auf unfreundlichste Weise gerügt! Ich solle den Hund gefälligst am Boden lassen! Und als Krönung, als ich dann die Toilette aufsuchen wollte (natürlich mit dem Hund, da ich ja alleine im Cafe war) wurde ich generell verjagt! Das nennt sich Gastfreundlichkeit! Noch anzumerken ist, dass mein Hund weder bellt, noch sonst irgendwie unangenehm für andere Gäste ist! Danke, aber da gehe ich nicht mehr hin!!!!!!

Besuchsdatum: Mai 2024
Danke, office58!
Bewertet 10. April 2024

Ausgezeichnetes Frühstück mit sehr netter Bedienung.
Die Auswahl ist groß und es ist für jeden etwas dabei.
Schön angerichtet und sehr schmackhaftes Omelette!

Besuchsdatum: April 2024
    • Ambiente
Danke, Fearless46267708223!
Bewertet 8. April 2024 über Mobile-Apps

Ausgezeichnete konditorei mit hausgemachten kuchen und sehr schnellem service. Eines der besten cafés in innsbruck

Besuchsdatum: April 2024
Danke, Jakob D!