“Alles perfekt!”

Essen liefern lassen
Platz Nr. 15 von 735 Restaurants in Salzburg
Preisbereich: $ 8 - $ 16
Küche: Pizza
Beschreibung: Eine klein, familiäre Pizza mit flair und guter Musik: Alles wird frisch und mit Liebe aus 100% Bio zertifizierten Zutaten zubereitet. Es gibt sowohl Vegane und Vegetraische Gerichte als auch Schinken und Salami. Enjoy
Bewertet 5. Jänner 2023 über Mobile-Apps

Pizza ist sehr lecker, einer der besten die ich je gegessen habe und Bedienung ist super freundlich!
Kann nur empfehlen! :)
Da sie im Winter nicht so viel Sitzmöglichkeiten haben, würde ich eine Reservierung empfehlen

Besuchsdatum: Jänner 2023
Danke, gabrielanK1543SG!
  • Weitere Sprachen

Bewertet 11. Dezember 2022

Wir waren vorgestern 09.12.22 vor Ort. Wir haben 2 Pizzen plus Getränke bestellt. Die Pizzen haben perfekt geschmeckt und der Mitarbeiter ist mehr als freundlich. Das Lokal ist zwar recht klein und nicht direkt in der Fußgängerzone gelegen aber geschmacklich umso besser. Wer in Salzburg vorbei kommt sollte auf jeden Fall in diesem Lokal essen! 100 Empfehlung von mir!! Danke!

Besuchsdatum: Dezember 2022
1  Danke, ThK1!
Bewertet 8. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Die Pizzas waren sehr gut, wir waren (für österreichische Verhältnisse) spät unterwegs und suchten nach einem Restaurant, das uns nach 21 Uhr noch essen serviert. Beim Organic Pizza bekamen wir noch was und das Essen war wie gesagt lecker. Das Lokal scheint aber eher auf Take Away ausgelegt zu sein, die Atmosphäre lädt nicht wirklich ein, um dort zu essen, ist eher Imbiss-mässig eingerichtet. Zum Bestellen oder Take Away aber sicher super, zur "Not" auch vor Ort i.O. aber nicht für ein romantisches Dinner.

Besuchsdatum: Oktober 2022
Danke, MarinaS6682!
OrganicPizza, Inhaber von Organic Pizza Salzburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2022

Hallo. Es freut uns das Ihnen unsere Pizzen geschmeckt haben. Das sie unser Restaurant als take away lokal bezeichnen in dem man nur zur Not einkehren kann finden wir aber sehr hart.
Wir haben mit viel Liebe eingerichtet, die Wände und decken haben tolle Malereien, Bilder und Sprüche hängen dazwischen.
Nur weil unser Lokal nicht Ihrer Vorstellung für ein romantisches candle light dinner ihrer Träume entspricht müssen sie uns nicht gleich zum take away degradieren.
Mit freundlichen Grüßen
Organic Pizza

Bewertet 6. Juli 2022 über Mobile-Apps

Sehr stabile Pizzen, Bio und sehr gute Qualität.
Der Teig bzw. die Pizzen zu mehlig für meinen Geschmack und ebenfalls bisschen klein für meinen Geschmack für den Preis. Der Rand war aber sehr lecker und Teig dünn ausgerollt.

Besuchsdatum: Juli 2022
Danke, Companion19928954855!
Bewertet 29. Juni 2022

PIZZA: Extrem dünner Dinkelteig (dünner als Flammkuchen!!)
Geschmack war ok, Nüsse waren als Belag überraschend gut (Vegane Pizza)
Preis-Leistungsverhältnis ????
Nach einer Pizza ist man definitiv nicht satt (und wir sind keine starken Esser)
Fazit: für Veganer/Vegetarier eine Alternative

Von Lieferservice liefern lassen

Besuchsdatum: Juni 2022
1  Danke, hgruber2807!

Danke dass sie auf unseren dünnen Teig aufmerksam machen. Das ist auch unser Markenzeichen. Unser Preis/Leistungs Verhältnisse ist sehr gut. Bei uns gibts ausschließlich bio Zutaten höchster Qualität, die Kosten auch uns im Einkauf sehr viel. Bei einem dickeren Boden ist das Preis Leistungs Verhältnisses viel schlechter. Sättigung kommt nur vom Teig.

Dass sie von einer Pizza zu zweit nicht satt wurden wundert mich nicht. Sie sind auf eine Person ausgerichtet.

Es wundert mich auch dass sie als einzige Alternative auf Lieferservice verweisen. Wir haben sehr gute vegane Restaurants in Salzburg, und welche die auch vegane Gerichte anbieten.
Lieferpizzen sind nie so gut wie im Lokal, deswegen bieten wir ja auch „bake at Home“ an.
Eine Pizza zum zuhause fertigbacken.
Mit freundlichen Grüßen
Organic Pizza Zeam