Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Historischer Keller mit sehr guter Küche”
Bewertung zu Johanneskeller

Johanneskeller
Platz Nr. 17 von 737 Restaurants in Salzburg
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 11 - $ 25
Beschreibung: Liebe Gäste! Wir haben von 1. bis inkl. 5. November 2018 geschlossen!!! Wir akzeptieren keinerlei Kreditkarten! Team Johanneskeller
Restaurantangaben
Beschreibung: Liebe Gäste! Wir haben von 1. bis inkl. 5. November 2018 geschlossen!!! Wir akzeptieren keinerlei Kreditkarten! Team Johanneskeller
Bewertet vor 2 Wochen über Mobile-Apps

Urige Location mit sehr guter Küche. Von Außen kaum zu erkennen, wird man in einem historischen Keller von einem sehr netten Team bestens bewirtet. Sehr zu empfehlen!

Besuchsdatum: September 2022
Danke, pfingstzelter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertung schreibenBewertungen (569)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 569 Bewertungen

Bewertet 18. Juni 2022 über Mobile-Apps

Ausgezeichnetes Restaurant mit kleiner aber feiner Auswahl. Das Essen schmeckte ausgezeichnet. So stelle ich mir österreichische Küche vor. Sehr nette Mitarbeiter.

Besuchsdatum: Juni 2022
1  Danke, Christian I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 10. Juni 2022 über Mobile-Apps

Wir hatten einen sehr schönen Abend - wirklich leckeres Essen, tolles Ambiente im gemütlichen Gewölbekeller und super freundliche, kompetente Bedienungen. Wenn wir noch einmal in Salzburg sind, kommen wir auf jeden Fall wieder!

Besuchsdatum: Juni 2022
1  Danke, Julia N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 15. April 2022 über Mobile-Apps

Originelles Lokal im Gewölbekeller.
Der freundliche Service hat uns gut beraten und die reichlichen Gerichte waren sehr lecker.
Wir hatten einen amüsanten Abend.

Besuchsdatum: März 2022
Danke, Warauchda!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 20. März 2022

Einfach zum Geniessen, der Zwiebelrostbraten ist ein Gedicht. Der Wirt, Peter Lammer, einfach genial, was er in der Küche alles Zaubert. Ein Muss in Salzburg

Besuchsdatum: März 2022
1  Danke, diverli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Reisende, die sich Johanneskeller angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Johanneskeller? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren