Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top ”
Bewertung zu Johanneskeller

Johanneskeller
Platz Nr. 19 von 734 Restaurants in Salzburg
Preisbereich: $ 11 - $ 26
Beschreibung: Liebe Gäste! Wir haben von 1. bis inkl. 5. November 2018 geschlossen!!! Wir akzeptieren keinerlei Kreditkarten! Team Johanneskeller
Restaurantangaben
Beschreibung: Liebe Gäste! Wir haben von 1. bis inkl. 5. November 2018 geschlossen!!! Wir akzeptieren keinerlei Kreditkarten! Team Johanneskeller
Bewertet 15. April 2022 über Mobile-Apps

Originelles Lokal im Gewölbekeller.
Der freundliche Service hat uns gut beraten und die reichlichen Gerichte waren sehr lecker.
Wir hatten einen amüsanten Abend.

Besuchsdatum: März 2022
Danke, Warauchda!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertung schreibenBewertungen (564)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 564 Bewertungen

Bewertet 20. März 2022

Einfach zum Geniessen, der Zwiebelrostbraten ist ein Gedicht. Der Wirt, Peter Lammer, einfach genial, was er in der Küche alles Zaubert. Ein Muss in Salzburg

Besuchsdatum: März 2022
1  Danke, diverli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 30. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Wir waren zum Abendessen im Johanneskeller. Die Bedienung war sehr freundlich und das Essen wirklich toll. Alles frisch zubereitet und richtig lecker !
Gern wieder - empfehlenswert

Besuchsdatum: Oktober 2021
Danke, 1975kerstin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 16. Oktober 2021

Hier haben wir den besten Fisch ever gegessen! Top Portion ( man steht wirklich satt auf) und kulinarisch eine Vielfalt wie noch nie zuvor wo gegessen! Fisch gefüllt mit Kräutern, das Gemüse dazu so abwechslungsreich ( kein null acht fünfzehn) und geschmacklich ein Traum. Dazu gab es auch noch sehr gute Kartoffeln. Und der Salat hat auch unseren Geschmack voll getroffen. Die Marinade ein Gedicht.
Serviert wurde uns das Essen und die Getränke von einem sehr freundlichen und aufmerksamen Kellner. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt! Vielen Dank für dieses Verwöhnprogramm!!!Wir waren jetzt schon viele Male hier und wir waren jedesmal begeistert! Das heißt die Qualität war bis jetzt gleichbleibend auf sehr hohen Niveau!

Liegt vielleicht daran, das laut Kellner Patrick, der Chef selber in der Küche kocht und das mit einer Liebe! Vielen Dank dafür!

Besuchsdatum: September 2021
Danke, gesundheitm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 15. Oktober 2021

Die Atmosphäre im Kellergewölbe ist super.
Die beiden Kellner mit angenehm österreichischem Dialekt sehr freundlich und erkundigten sich stets nach dem Wohlbefinden der Gäste.
Gute Bierauswahl, sowie eine angenehm kleine Karte rundeten den ersten Eindruck ab.
Die Speisen (Salat, Hirschragout, Zwiebelrostbraten) alle geschmacklich hervorragend. Der Zwiebelrostbraten ohne Nachfrage nach der Garart so rosa und doch nicht blutig, dass jeder zufrieden sein kann. Zum Hirschragout selbstgemachtes Apfelblautkraut mit zimtigen Geschmack, in Verbindung mit der Soße ein Gedicht. Das absolute Highlight waren aber die Semmelknödel. Klein gehalten, dafür 2 pro Gericht sind diese geschmacklich top und vorallem schön locker und haben eine super Konsistenz - die besten Semmelknödel, die ich bis jetzt auswärts gegessen habe!
Portionengröße samt Qualität rechtfertigen den Preis knapp unter 20€. Leider passte kein Dessert mehr in uns hinein, sodass wir das leider auslassen mussten.

Besuchsdatum: Oktober 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, O7032XWandreasg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Reisende, die sich Johanneskeller angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Johanneskeller? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren