Die Atmosphäre im Kellergewölbe ist super.
Die beiden Kellner mit angenehm österreichischem Dialekt sehr freundlich und erkundigten sich stets nach dem Wohlbefinden der Gäste.
Gute Bierauswahl, sowie eine angenehm kleine Karte rundeten den ersten Eindruck ab.
Die Speisen (Salat, Hirschragout, Zwiebelrostbraten) alle geschmacklich hervorragend. Der Zwiebelrostbraten ohne Nachfrage nach der Garart so rosa und doch nicht blutig, dass jeder zufrieden sein kann. Zum Hirschragout selbstgemachtes Apfelblautkraut mit zimtigen Geschmack, in Verbindung mit der Soße ein Gedicht. Das absolute Highlight waren aber die Semmelknödel. Klein gehalten, dafür 2 pro Gericht sind diese geschmacklich top und vorallem schön locker und haben eine super Konsistenz - die besten Semmelknödel, die ich bis jetzt auswärts gegessen habe!
Portionengröße samt Qualität rechtfertigen den Preis knapp unter 20€. Leider passte kein Dessert mehr in uns hinein, sodass wir das leider auslassen mussten.