“Uriges Restaurant im Keller mit hervorragender Küche!”
Bewertung zu Zwettler's

Küche: Österreichisch, Speiselokal, Gastropub
Optionen: Spätabends, Frühstück, Reservierung möglich
Optionen: Spätabends, Frühstück, Reservierung möglich
Bewertet vor 5 Wochen über Mobile-Apps

Hat uns sehr gefallen, das Essen hat mega gut geschmeckt! Wir werden definitiv wieder kommen! Lokal ist sehr voll, Reservierung ist empfohlen.

Besuchsdatum: Jänner 2025
Danke, Elena G!
Bewertungen (2 031)

2 - 6 von 2 031 Bewertungen

Bewertet 15. Dezember 2024 über Mobile-Apps

Anfangs ein bisschen Wartezeit für einen Tisch aber ging recht flott und man konnte draussen einen Glühwein bekommen während der Wartezeit.

Besuchsdatum: Dezember 2024
Danke, marcelz334!
Bewertet 18. November 2024

Das Lokal liegt an zentraler Lage in Salzburg und ist urig eingerichtet. Selbst um 1330 Uhr sehr gut besucht und nur noch an der Bar ein freier Platz erhältlich.

Das personal ist freundlich und dienstbeflissen, der Service klappt schnell.

Das georderte Wienerschnitzel war klassisch dünn geklopft und hervorragend zubereitet. Der als Beilage georderte "kleine gemischte Salat" entpuppte sich als riesige Salatschüssel mit vielerlei Gemüsesalaten.

Ich komme gerne wieder.

Besuchsdatum: November 2024
Danke, Martin Z!
Bewertet 18. Oktober 2024 über Mobile-Apps

Alle Restaurants in Salzburg waren scheinbar zur selben Zeit komplett voll... ich hab nirgends einen Platz bekommen, außer beim Zwettler's! Dort hab ich zwar "nur" an der Bar gesessen, aber es ging alles rucki zucki und obendrauf war das Essen ausgezeichnet. Immer wieder gern! Dankeschön

Besuchsdatum: Oktober 2024
Danke, andreasmoser1!
Bewertet 16. Oktober 2024

Unser Gulasch mit Semmelknödel war sehr gut und auch das Bier dazu war kühl und köstlich. Dennoch wird das Restaurant überschätzt.

Besuchsdatum: Oktober 2024
Danke, Fredionline!