“Leckerer gemütliche Abend”

Küche: Österreichisch, Speiselokal, Gastropub
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet vor einer Woche über Mobile-Apps

Drauf gekommen sind wir durch die Hotelempfehlung.
Dachte erst …NaJa gucken wa mal.
Aber… danach hatten mich die ganzen Bewertungen nicht mehr gewundert.
Nicht nur das Essen war super auch der Service ist vorbildhaft….da können noch viele Kollegen was dazu lernen.

Danke

Danke, 827hansm!
Bewertungen (1 936)

1 - 5 von 1 936 Bewertungen

Bewertet vor 3 Wochen

Ich und meine Tochter haben uns auf einen 5er Tisch im Gastgarten gesetzt. Nach langem warten habe ich nach der Karte gefragt die uns dann gleich gebracht wurde. Nachdem wir ausgewählt haben und bestellen wollten kam ein anderer Kellner zu uns und fragte ob wir denn reserviert hätten. Das verneinte ich denn es stand auch kein Schild mit "reserviert" am Tisch.Der Tisch ist reserviert sagte er uns, darauf fragte ich ihn wo denn "reserviert"steht.
Da zog er ein kleines Schild mit reserviert aus seiner Hose und hat es auf den Tisch gestellt, dann sagte er:" So jetzt ist reserviert !"
Ohne uns einen anderen Tisch anzubieten oder das wir kurz auf einen neuen Tisch warten könnten schickte er uns in ein anderes Gasthaus.
Seine Gäste so unfreundlich behandeln und wegzuschicken finde ich für dieses Traditionsgasthaus sehr Schade.
Dieses Lokal sieht mich nicht mehr wieder.

• Ambiente
1  Danke, Explore28904412414!
Bewertet vor 3 Wochen über Mobile-Apps

ben mitbekommen, dass sie den Kellern vorab gefragt haben und es da hieß, dass er selbstgemacht sei. Beim Abräumen und erneuter Nachfrage räumte er es ein. Am besten wären wir hier schon aufgestanden und gegangen. Wir haben uns für das „Original Wiener Schnitzel“ vom Kalb entschieden und je ein Wasser bestellt. In der Karte wurde damit geworben, dass das Fleisch von einem hiesigen Metzger komme. Nach der Bestellung ist meine Begleitung eben auf Toilette gegangen. Noch bevor sie zurück am Tisch war, stand das Essen schon da. Es ist unmöglich in der kurzen Zeit frisch zu kochen. Das Schnitzel war frittiert. Die Panade war zu dick und das Fett- oder Öl hatte seine besten Zeiten hinter sich. Das Schnitzel war mehr als durch. Die Kartoffeln schienen auch Tiefkühlkost zu sein. Dazu gab es dann ein Salatblatt. Dafür haben wir 57€ gezahlt. Um zu den Toiletten zu gelangen, muss man an den Mülltonnen im Flur vorbei. Einmal und nie wieder. Wir fragen uns, ob die Leute, die den Laden gut bewertet haben, wo anders gegessen haben.

1  Danke, Jolyn H!
Bewertet vor 3 Wochen über Mobile-Apps

Waren vor Jahren zufällig im Zwettler‘s und damals schon sehr zufrieden gewesen. Auch diesmal war wieder alles top. Lecker Essen, sehr freundliches Personal mit Spaß an der Arbeit!!! Alles in allem wieder ein Besuch wert!!!

Besuchsdatum: August 2023
Danke, sabines299!
Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Sehr schönes Ambiente und super freundliches Service Personal. Die Vorspeisen waren sehr lecker, selten so gute Kaspressknödel gegessen. Hauptspeise mit Wiener Schnitzel war sehr lecker und ist auf jeden Fall empfehlenswert. Der Kaiserschmarren als Nachspeise war auch sehr lecker. Absolute Empfehlung

Besuchsdatum: August 2023
Danke, deniseh496!