ben mitbekommen, dass sie den Kellern vorab gefragt haben und es da hieß, dass er selbstgemacht sei. Beim Abräumen und erneuter Nachfrage räumte er es ein. Am besten wären wir hier schon aufgestanden und gegangen. Wir haben uns für das „Original Wiener Schnitzel“ vom Kalb entschieden und je ein Wasser bestellt. In der Karte wurde damit geworben, dass das Fleisch von einem hiesigen Metzger komme. Nach der Bestellung ist meine Begleitung eben auf Toilette gegangen. Noch bevor sie zurück am Tisch war, stand das Essen schon da. Es ist unmöglich in der kurzen Zeit frisch zu kochen. Das Schnitzel war frittiert. Die Panade war zu dick und das Fett- oder Öl hatte seine besten Zeiten hinter sich. Das Schnitzel war mehr als durch. Die Kartoffeln schienen auch Tiefkühlkost zu sein. Dazu gab es dann ein Salatblatt. Dafür haben wir 57€ gezahlt. Um zu den Toiletten zu gelangen, muss man an den Mülltonnen im Flur vorbei. Einmal und nie wieder. Wir fragen uns, ob die Leute, die den Laden gut bewertet haben, wo anders gegessen haben.