“Wieder top!”

Küche: Österreichisch, Speiselokal, Gastropub
Optionen: Spätabends, Frühstück, Reservierung möglich
Optionen: Spätabends, Frühstück, Reservierung möglich
Bewertet vor 3 Wochen über Mobile-Apps

Waren vor Jahren zufällig im Zwettler‘s und damals schon sehr zufrieden gewesen. Auch diesmal war wieder alles top. Lecker Essen, sehr freundliches Personal mit Spaß an der Arbeit!!! Alles in allem wieder ein Besuch wert!!!

Danke, sabines299!
Bewertungen (1 936)

4 - 8 von 1 936 Bewertungen

Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Sehr schönes Ambiente und super freundliches Service Personal. Die Vorspeisen waren sehr lecker, selten so gute Kaspressknödel gegessen. Hauptspeise mit Wiener Schnitzel war sehr lecker und ist auf jeden Fall empfehlenswert. Der Kaiserschmarren als Nachspeise war auch sehr lecker. Absolute Empfehlung

Danke, deniseh496!
Bewertet 15. August 2023 über Mobile-Apps

Trotz regen Betriebs sehr schnell einen Platz bekommen und super leckeren Schweinsbratl essen dürfen. Das Fleisch zerging auf der Zunge, der Knödel hat ebenso absolut überzeugt.
Bei der Sauce hätte man etwas mutiger würzen können, aber das ist absolut kein Kritikpunkt. Dazu herrliches Stiegl Bier und nette Leute zum Plausch aufgrund der grandiosen Lage.
Die Bedienungen sind flink, aufmerksam und super freundlich.
Ich kann mich somit nur allen positiven Bewertungen anschließen und dieses schöne Plätzchen vorbehaltlos weiter empfehlen.
Wenn es sich mal wieder ergibt, komme ich gerne wieder.

1  Danke, Kreuzfeuer!
Bewertet 5. August 2023 über Mobile-Apps

Einfach klasse, tolles Restaurant mit sehr freundlichen Mitarbeitern, leckeres Essen (Portionen fast schon zu groß), zügiger Service und vernünftige Preise.

Danke, 76ren_d!
Bewertet 5. August 2023 über Mobile-Apps

Die Gerichte sind gutbürgerlich und liegen preislich zwischen 15 und 30 Euro.
Besonders lecker fanden wir die Kasnocken mit Speck für 16 Euro. Sehr zu empfehlen!Auch das Knödelgeheimnis mit Sauerkraut war toll.
Das Bier hat natürlich auch geschmeckt.
Die Bedienung war sehr nett.
Wir saßen drinnen sehr gemütlich.

Danke, YouDidEs!