“Hohe Qualität zu fairen Preisen”

Indian Restaurant Tajmahal in Salzburg
Essen liefern lassen
Platz Nr. 7 von 737 Restaurants in Salzburg
Zertifikat für Exzellenz
Küche: Indisch
Weitere Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Mittagessen, Frühstück, Abendessen, Lieferservice, Reservierung möglich
Beschreibung: IM NOVEMBER 2016 HABEN WIR AM MONTAG RUHETAG!!!
Bewertet 31. Mai 2023

Dieses indische Restaurant zählt zurecht zu den Top5-Restaurants in Salzburg (Stand: Mai 2023)! Wir haben zwar unseren Lieblings-Inder in der Region (vgl. gute Bewertung an anderer Stelle). Dieser hier in Salzburg übertrifft aber noch unseren zuhause in Qualität und fein abgeschmeckter Würzung. Wer gutes indisches Essen kennt und zu schätzen weiß, ist hier an der richtigen Stelle - und das zu fairen Preisen.

Besuchsdatum: Mai 2023
2  Danke, Gurnemanz!
Bewertungen (1 424)
  • Weitere Sprachen

3 - 7 von 1 424 Bewertungen

Bewertet 20. Mai 2023

Wir haben das Restaurant auch wegen der guten Bewertungen gewählt und waren total begeistert. Der Service sehr aufmerksam und freundlich. Essen TOP. Gerne wieder :)

Besuchsdatum: Mai 2023
Danke, Happiness63222347030!
Bewertet 8. April 2023 über Mobile-Apps

Wir lieben dieses Restaurant, weil das Essen super lecker ist und der Service nicht zu übertreffen ist. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben 🤗 Wir kommen bald wieder viele liebe Grüße 🇮🇳

Besuchsdatum: April 2023
Danke, Scary8979!
Bewertet 2. April 2023

Sehr zufrieden.

Bin mit meiner Nichte zum Abendessen zu Gast gewesen. Das Restaurant hat das beste Indisches essen.

Besuchsdatum: März 2023
Danke, Companion17762861321!
Bewertet 10. Februar 2023

ein absolut gelungener Abend am 04.02.2023. Wir haben uns von Tripadvisor inspirieren lassen und wurden nicht enttäuscht. Ein super schönes Lokal mit Top- Service und Erstklassiker Indischer Küche. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und authentisch.

!! Wir kommen auf alle Fälle wieder !!

Besuchsdatum: Februar 2023
Danke, AWR1966!

Reisende, die sich Indian Restaurant Tajmahal in Salzburg angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sie waren bereits im Indian Restaurant Tajmahal in Salzburg? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!