“Sehr gute Indische Küche”

Indian Restaurant Tajmahal in Salzburg
Essen liefern lassen
Platz Nr. 6 von 735 Restaurants in Salzburg
Zertifikat für Exzellenz
Küche: Indisch
Weitere Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Abendessen, Mittagessen, Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Beschreibung: IM NOVEMBER 2016 HABEN WIR AM MONTAG RUHETAG!!!
Bewertet 25. Jänner 2023

Wir waren bisher dreimal dort, das letzte Mal an Heiligabend 2022. Es gibt eine sehr große Auswahl und die Zubereitung der Gerichte ist absolut hervorragend. Auf Wunsch auch gerne etwas schärfer und immer super lecker. Ich als Vegetarierin habe eine hervorragende, große Auswahl an Gerichten. Aber auch die Fleischesser kommen auf ihre Kosten! Ebenso zu empfehlen die Vorspeisen und die Desserts. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Besuchsdatum: Dezember 2022
1  Danke, manuelasahling1902!
Bewertungen (1 390)

2 - 6 von 1 391 Bewertungen

Bewertet 15. Jänner 2023 über Mobile-Apps

Wir waren zum 1. Mal indisch essen und es war vorzüglich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend - obwohl alle Tische voll waren nahm sich der Chef die Zeit um mit den Gästen ein Smalltalk zu führen und zu fragen, ob alles in Ordnung sei. Tolle Einrichtung. Die Preise sind mehr als fair! Man sollte am Wochenende auf jeden Fall reservieren, da das Restaurant gut besucht ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder

1  Danke, nikolinas947!
Bewertet 13. Jänner 2023 über Mobile-Apps

Der Service war ausgezeichnet und die Gastgeber waren unglaublich freundlich und hilfsbereit. Sie haben alles getan, um sicherzustellen, dass unsere Geburtstagsfeier ein Erfolg war. Das indisches Essen war auch hervorragend - es war frisch, authentisch und absolut köstlich. Ich kann diesen Gastgeber jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem genussvollen Essen ist. 5 Sterne!

2  Danke, Noooemii!
Bewertet 11. Jänner 2023

Das indische Restaurant beeindruckte uns schon beim Eintreten mit einer außergewöhnlich entspannten Wohlfühl-Atmosphäre. Ich war mit meinem Sohn auf Salzburg Trip. Das Lokal befand sich in der Nähe unseres Hotels. Wir hatten für den Abend einen Tisch reserviert. Das würde ich jedem Besucher aufgrund des während der Feiertage sehr starken Andrangs dringend empfehlen. Angenehmes Publikum, sehr aufmerksame Bedienung, ein Chef, der trotz des bis auf den letzten Tisch besetzten Hauses souverän die Fäden zieht. Zum Essen bestellten wir ein Menü für 2 Personen "Taj Mahal Thali" und waren davon hell begeistert. Angenehme Schärfe, eine außergewöhnliche Vielfalt von exotischen Düften und Geschmäckern, einfach toll. Ich bin zum erstenmal bei diesem Inder gewesen, aber ganz bestimmt nicht zum letztenmal. Bei meinen zukünftigen Salzburg-Aufenthalten wird dieses Lokal zu einem Pflichtpunkt. Großartig.

1  Danke, TravellerGraz62!
Bewertet 30. Dezember 2022

Hervorragendes, schmackhaftes Essen, die Schärfe angepasst; das Personal sehr freundlich mit guten Deutschkenntnissen

Besuchsdatum: Dezember 2022
Danke, schwedda!

Reisende, die sich Indian Restaurant Tajmahal in Salzburg angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sie waren bereits im Indian Restaurant Tajmahal in Salzburg? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!