Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Essen”
Bewertung zu PitterKeller

PitterKeller
Platz Nr. 70 von 687 Restaurants in Salzburg
Zertifikat für Exzellenz
Küche: österreichisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Gruppen, regionale Küche
Optionen: Abendessen, Spätabends, Reservierung möglich
Beschreibung: Der PitterKeller, Salzburgs zünftigster Bierkeller, ist bei Salzburgern und Gästen der Stadt ein beliebter Treffpunkt. Die regionalen Salzburger Schmankerln und die über 30 verschiedene Biersorten bieten eine reichhaltige Auswahl. Von Dienstag bis Freitag bietet der PitterKeller seinen Gästen ein besonders günstiges 2-Gang Mittagsmenü für € 7,30 an. Der PitterKeller befindet sich in idealer Lage nur wenige Schritte vom Kongresshaus und dem Schloss Mirabell sowie nur ca. 10 Minuten zu Fuß vom Altstadtkern entfernt. Das Restaurant PitterKeller liegt im UG des Hotels Crowne Plaza Salzburg - The Pitter und ist barrierefrei über einen Lift erreichbar.
Bewertet 6. März 2018

Wir waren zum Abendessen. Die Bedienung war ok. Das Essen war perfekt. Sehr schöne Atmosphäre. Sehr schöne Einrichtung. Etwas laut war es schon.

Danke, Thomas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IMLAUER_Hotels, Manager von PitterKeller, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2018

Sehr geehrter Herr Thomas,
es ist toll zu hören, dass Sie mit dem Essen in unserem PitterKeller ausgesprochen zufrieden waren. Schön, dass Ihnen die Atmosphäre in Salzburgs ältestem Bierkeller sehr gut gefallen hat. Wenn das Lokal voll ist, kann es allerdings recht laut werden.
Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch und für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, dass Sie auch in Zukunft wieder in den PitterKeller kommen werden.

Mit herzlichen Grüßen,
Thomas Imlauer, Gastronomischer Leiter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (363)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 363 Bewertungen

Bewertet 28. Jänner 2018

...freundliche und schnelle Bedienung. Gutes Bierangebot und der Tafelspitz war einsame Klasse. Demnächst mal wieder.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, confident2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IMLAUER_Hotels, Manager von PitterKeller, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Jänner 2018

Sehr geehrter Gast,
Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie bei uns im PitterKeller waren und sich die Zeit für eine so ausgezeichnete Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Speisen ebenso zufrieden waren, wie mit dem Bierangebot. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter.
Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch und für Ihr tolles Feedback. Es wäre sehr schön, wenn Sie bald wieder einmal in den PitteKeller kommen würden.

Mit herzlichen Grüßen,
Thomas Imlauer, Gastronomischer Leiter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Dezember 2017

Am Ankunftstag leckeres Essen und sehr nette Bedienung. Am 1. Feiertag nach 14.00 Uhr - das Lokal war zu ca. 1/3 besetzt - wollten wir von einer Stadtrundfahrt kommend als Hausgäste schnell etwas essen. Wir wurden von unserem Tisch vertrieben, denn es könnte ja noch eine größere Gruppe Gäste kommen. Selbst im Tommasselli bekamen wir einen großen Tisch und das, obwohl dieses Cafe stark frequentiert ist.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Lorula!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IMLAUER_Hotels, Manager von PitterKeller, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Jänner 2018

Sehr geehrte Gäste,
es tut uns sehr leid, dass Sie beim 2. Besuch in unserem Restaurant keinen Platz gefunden haben. Bitte entschuldigen Sie vielmals. Unser Mitarbeiter wollte sagen, dass hier für eine Gruppe reserviert ist und er konnte Ihnen deshalb diesen Tisch nicht anbieten.
Es freut mich, dass Sie beim 1. Besuch mit den Speisen und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie unser Restaurant besucht und sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es tut und sehr leid, dass es beim zweiten Mal nicht geklappt hat. Ich hoffe, dass Sie trotzdem wieder einmal in den PitterKeller kommen werden.

Mit herzlichen Grüßen,
Thomas Imlauer, Gastronomischer Leiter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Dezember 2017

Super Weihnachtsmenü in angenehmen Ambiente.
Toll das zwischen verschiedenen Varianten gewählt werden konnte, die Qualität war duchweg sehr gut, der Garpunkt des Fleische toll das Zusammenspiel der Gänge ebenfalls, allerdings ist ja klar das einiges vorher produziert werden muss - beim Dessert sollte dann die Creme allerdings vor dem servieren karamellisiert werden . Sonst alles super, auch die Einstellung und der Servicegedanke des Personals.
Gern wieder

Danke, Gabriele855!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IMLAUER_Hotels, Manager von PitterKeller, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Jänner 2018

Sehr geehrte Frau Gabriele,
es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen unser Weihnachtsmenü sehr gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback und Ihren Besuch in unserem Restaurant. Schön, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Es ist uns sehr wichtig, dass alle Speisen frisch gekocht werden.
Es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns im PitterKeller zu Gast waren und wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
Thomas Imlauer, Gastronomischer Leiter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Dezember 2017

Wir waren eine große Gruppe und die Bedienung war sehr geduldig. Ich habe Filet vom Zander mit Schupfnudeln, Paprikaragout und Rieslingschaum gehabt - sehr sehr lecker. Als Nachspeise hatten wir die Salzburger Nocker! Ein Konzert im Mund! Schönes österreichisches Ambiente. Empfehlenswert!

Danke, Barbora D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IMLAUER_Hotels, Manager von PitterKeller, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Dezember 2017

Sehr geehrte Frau Barbara,
wir danken Ihnen vielmals für diese ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Essen und vor allem mit dem Service unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Schön, dass Sie unser Restaurant weiterempfehlen können. Das ist ein wirklich tolles Feedback für uns. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder einmal unseren PitterKeller besuchen würden.

Mit herzlichen Grüßen,
Thomas Imlauer, Gastronomischer Leiter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich PitterKeller angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Salzburg, Salzburg
 

Sie waren bereits im PitterKeller? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen