Ich kenne und schätze den Gasthof Goldgasse seit vielen Jahren, ich war dort bereits mehrfach beim Mittag- und beim Abendessen.
Am 15.07.2024 war ein sehr heißer Tag, es war nur draußen für die Gäste gedeckt. Ich hatte reserviert und bekam gegen 18 Uhr einen guten Platz weg von der Gasse, direkt an der Hausmauer.
Ich bestelle ein großes Wasser Vöslauer prickelnd und ein Glas Bründlmayer Rosé, dazu gab es Brot mit zweierlei Aufstrich. Es gab keinen Gruß aus der Küche und ich begann mit „Ceviche von der Forelle“ als Vorspeise: frisch, lecker guter Geschmack, fein. Leider reißt der Strom der Passanten in der Goldgasse nicht ab. Als Hauptgang hatte ich kross gebratenen Zander gewählt: fein, man spürt den Fisch noch mit guter Sauce. Als Dessert bestelle ich "Variation von der Marille" (Aprikose): Knödel, Mousse, Eis und Kompott => innovativ und lecker. Dazu gab es zu Abschluß des Dîners 0,1 Spätlese Kracher, ein Süßwein. Ich zahlte 99,80 EUR und verließ das Lokal gegen 19:45 Uhr.
Der Service war absolut freundlich, jeder Gang wurde immer mit einem Lächeln serviert. Deshalb ein hohes Lob an die Servicekräfte und den Restaurantleiter, die das mit großem Einsatz arrangieren. Note: 1-
Dem Essen würde ich eine Note 2 geben, den Michelin-Stern hat die Goldgasse absolut verdient.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.