Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute österreichische Küche”
Bewertung zu Gasthof Goldgasse

Gasthof Goldgasse
Platz Nr. 23 von 734 Restaurants in Salzburg
Küche: Österreichisch, Speiselokal
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet vor 4 Wochen

Wir waren für die Jedermann-Premiere in Salzburg und sind davor im Gasthof Goldgasse, die nur 3 Minuten vom Domplatz entfernt ist, eingekehrt.
Herrlich zum Draußen-Sitzen und schön schattig, was ob der Temperaturen wirklich nötig war.
Die Leberknödelsuppe war sehr ausgiebig, allerdings fand ich die Brühe vom Geschmack her (im Gegensatz zu den Knödeln) jetzt nicht sensationell.
Das Wiener Schnitzel war perfekt, genau so wie es sein sollte. Lediglich die Pommes-Beilage unserer Tochter haben etwas seltsam geschmeckt, sehr mehlig.

Besuchsdatum: Juli 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, globaltraveller9999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertung schreibenBewertungen (574)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 574 Bewertungen

Bewertet 22. Juni 2022 über Mobile-Apps

Ein sehr schönes Restaurant inmitten der Altstadt. Tolles Essen, sehr guter Wein und ein netter, zuvorkommender Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Besuchsdatum: Juni 2022
Danke, Meander194376!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 17. Juni 2022 über Mobile-Apps

Tolles Essen und sehr zuvorkommender Service!
Obwohl die Küche für die Vorbereitung für die Abendgäste war, wurde ich bedient und mit einem traumhaft zarten Backhendl belohnt!
Sehr zu empfehlen!

Besuchsdatum: Juni 2022
1  Danke, Martin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 30. Mai 2022

Wir haben den Abend im Restaurant sehr genossen. Spontan haben wir einen Platz für zwei bekommen und waren sowohl mit dem Essen, mit der Auswahl an Offenweinen wie auch mit der herzlichen Betreuung durch den Gastgeber total happy. Können wir jederzeit empfehlen.

Besuchsdatum: Mai 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, lubriport!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 13. Februar 2022 über Mobile-Apps

Wir saßen draußen, das war wirklich schön. Essen war sehr gut, Service ok. Alles in allem fand ich es für die Leistung etwas teuer. Kann man aber auf jeden Fall hingehen.

Besuchsdatum: Juli 2021
1  Danke, Corina2009!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Reisende, die sich Gasthof Goldgasse angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Salzburg, Salzburg
 

Sie waren bereits im Gasthof Goldgasse? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren