Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr zu empfehlen”
Bewertung zu Gasthof Goldgasse

Gasthof Goldgasse
Platz Nr. 23 von 734 Restaurants in Salzburg
Küche: Österreichisch, Speiselokal
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 22. Juni 2022 über Mobile-Apps

Ein sehr schönes Restaurant inmitten der Altstadt. Tolles Essen, sehr guter Wein und ein netter, zuvorkommender Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Besuchsdatum: Juni 2022
Danke, Meander194376!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertung schreibenBewertungen (574)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 574 Bewertungen

Bewertet 17. Juni 2022 über Mobile-Apps

Tolles Essen und sehr zuvorkommender Service!
Obwohl die Küche für die Vorbereitung für die Abendgäste war, wurde ich bedient und mit einem traumhaft zarten Backhendl belohnt!
Sehr zu empfehlen!

Besuchsdatum: Juni 2022
1  Danke, Martin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 30. Mai 2022

Wir haben den Abend im Restaurant sehr genossen. Spontan haben wir einen Platz für zwei bekommen und waren sowohl mit dem Essen, mit der Auswahl an Offenweinen wie auch mit der herzlichen Betreuung durch den Gastgeber total happy. Können wir jederzeit empfehlen.

Besuchsdatum: Mai 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, lubriport!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 13. Februar 2022 über Mobile-Apps

Wir saßen draußen, das war wirklich schön. Essen war sehr gut, Service ok. Alles in allem fand ich es für die Leistung etwas teuer. Kann man aber auf jeden Fall hingehen.

Besuchsdatum: Juli 2021
1  Danke, Corina2009!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 14. November 2021

Wir übernachteten im Haus und wollten daher auch gerne im Restaurant essen gehen. Insgesamt hat es uns sehr gut geschmeckt mit einigen kleinen Schwächen. So kam der Gruß aus der Küche leider mit den Vorspeisen zusammen. Das Tartar war super gewürzt, dazu gab es Pommes mit Mayo. Die hätte ich dazu eigentlich gar nicht gebraucht, war aber mal etwas anderes. Außerdem hatten wir die Brühe mit Leberknödel als Einlage. Die Brühe war lecker, der Knödel hat nicht geschmeckt. Danach die Tafelspitz-Variante (sehr gut) und das Wiener Schnitzel mit Erdäpeln und einem sensationellen Gurkensalat (mit Sauerrahm und Paprikapulver). Service war ok.

Besuchsdatum: Oktober 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, amoebe13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Reisende, die sich Gasthof Goldgasse angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Salzburg, Salzburg
 

Sie waren bereits im Gasthof Goldgasse? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren