“Ein toller Biergarten ”

Weitere Restaurantangaben
Geeignet für: Familie mit Kindern, Regionale Küche, Bar-Szene, Gruppen
Optionen: Frühstück, Spätabends, Abendessen, Mittagessen, Reservierung möglich
Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Alles super! Bier und Essen waren sehr lecker. Die Bedienung war freundlich, aufmerksam und lustig. Ein toller Abend!

Besuchsdatum: August 2023
1  Danke, F8193PVkarenw!
Bewertungen (1 201)

2 - 6 von 1 201 Bewertungen

Bewertet 11. Juni 2023

Am besten reserviert man für den Abend, sehr gut auch mitten in der Woche besucht. Schneller freundlicher Service, typische österreichische Speisen, Preise moderat.

Besuchsdatum: Juni 2023
1  Danke, Gaby G!
Bewertet 27. April 2023 über Mobile-Apps

Gutes Restaurant, der Scheinsbraten und die Kaspresssuppe waren sehr gut, gemütlich Atmosphäre, flotte Kellnerin. Wäre man jetzt noch mit einem Lächeln bedient worden, wäre es perfekt gewesen, aber auch so sehr zu empfehlen.

Besuchsdatum: April 2023
Danke, Corina7890!
Bewertet 26. Jänner 2023 über Mobile-Apps

Wir kommen immer mal wieder zum
Mittagessen oder mit Freunden, da die Lage für uns gut ist.
Leider variiert die Qualität der Speisen und Mitarbeiter stark.
Wir hatten schon rohes Hühnerfleisch im Backhendl Salat und beim nächsten Mal war das Essen wieder sehr gut.
Gastgarten ist top.
Leider können die Mitarbeiter oft kein deutsch und sind unfreundlich. Eine Kellnerin, eine ältere Dame im Mittagsgeschäft ist super freundlich und schnell.

Besuchsdatum: Jänner 2023
Danke, martinajoe!
Bewertet 20. Dezember 2022

Die Speisekarte enthält zwar viele Klassiker der österreichischen Küche, allerdings konstant unterdurchschnittlich gekocht. Preislich ok, und die kalten Snacks sind ok. Der Service ist eher langsam und nicht besonders freundlich. Es gibt eindeutig bessere Lokale für bodenständige, traditionelle Küche in Salzburg

Besuchsdatum: Oktober 2022
Danke, lydiabD3357DN!