Der Bärenwirt, ein Traditionshaus nahe bei der berühmten Müllner Kirche mit dem hervorragendem Augustiner Bier gehört jetzt zu einem kleinen Mixkonzern mit Gasthäusern, Hotel und Schönheitsprodukten, aber die alte Stube, kleine Terrasse mit Blick auf die Salzach und die Speisekarte sind geblieben. Man sagt von sich selbst, dass man die bedten Backhendln in Salzburg hier bekommt. so wollte auch ich, nach einigen Jahren wieder mal das Backhendl hier "testen". Die Bierschaumsuppe mit Croutons wird originell im kleinen Krügl serviert und war ein gelungener Auftakt. Das Backhendl kam frisch und heiß, daces ohne Haut paniert wird, hält die Panade gut und es schmeckte wie immer echt hervorragend. Dass man hier auch die panierte Hühnerleber mit serviert bekommt, freut sicher viele!Der Kartoffel-Vogerl(Feldsalat)war mit großen Kartoffelscheiben, relativ fettiger Sauce und nur draufgelegten wenig Feldsalat eher enttäuschend, da gibt's in vielen Lokalen deutlich bessere! Die Getränke, allen voran das Augustiner Bier quasi von schräg gegenüber und auch die Weine sind gut. Das Preis Leistungsverhältnis ist ebenfalls ok, der Service nett. ..und wenn die wenigen Parkplätze voll sind kann man auf dem Großparkplatz des Müllner Bräustüberls kostenlos parken, aber besser man kommt mit dem O-Bus, die Haltestelle heißt "Bärenwirt"!
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.