“Immer einen Besuch wert”

Goldene Kugel Bankhammer's Wirtshaus
Platz Nr. 154 von 737 Restaurants in Salzburg
Küche: Österreichisch
Weitere Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Beschreibung: Die Goldene Kugel in der Judengasse 3 in der Salzburger Altstadt ist ein Wirtshaus der besonderen Art. Die erste urkundliche Erwähnung findet sich im Jahr 1327 als „Guglbräu“. Das Münchner Augustinerbräu sorgt für exzellente Biere, dazu bieten wir Ihnen die besten Schmankerl der bayerisch-österreichischen Küche. Dabei legen wir besonderen Wert auf regionale Herkunft und handwerkliche Verarbeitung – und auf reinen Geschmack, den man nicht vergisst! Auf drei Ebenen mit insgesamt 300 Sitzplätzen geht es bei uns urig zu. Egal wo Sie sich niederlassen: Unsere Gäste haben immer die Wahl, sich am Buffet zu bedienen oder sich bedienen zu lassen. Für Gruppen bieten wir Menüs an, für Feiern lassen wir uns gern etwas Besonderes einfallen - sprechen Sie uns an!
Bewertet 27. April 2023 über Mobile-Apps

Ich komme immer wieder gerne hierher. Sehr oft habe ich schon hier gesessen und habe das leckere Bier und das leckere Essen genossen. Es ist mir jedes Mal eine Freude, wenn ich in Salzburg bin, hier ein Mittagssnack einzunehmen.
Personal super freundlich und sehr aufmerksam.
Die Auswahl des Essens ist super, da für jeden Geschmack was dabei ist.
Verschiedene Sorten an Biere. Ich bevorzuge gerne das Münchner Hell.

Besuchsdatum: März 2023
Danke, eishockeydragon!

Bewertet 19. Februar 2023 über Mobile-Apps

Service manchmal nicht wirklich aufmerksam.
Super Getränkeauswahl.
Beef Tartar war hervorragend!!!
Speisenportionen eher klein. Satt wird man ohne Vorspeise nicht!

Besuchsdatum: Februar 2023
Danke, juliaschwarzi!
Bewertet 2. Februar 2023 über Mobile-Apps

Waren auf der Suche nach einem kleinen Snack in der Innenstadt von Salzburg. Unkompliziertes Restaurant, freundlicher Service, gute Portionen, gehobene € Preise

Besuchsdatum: Februar 2023
Danke, HayBr78!
Bewertet 14. Jänner 2023

Preise überhöht.
Lange Wartezeiten (Kalbsschnitzel 1,25 Std.)
Bier 12 Min.
Wein 20 - 30 Min.
Unfreundlicher Kellner. (Ausl.) wird nach Reklamation laut.
Haustüre ab 9:30 geschlossen.
Notdurft auf der Gasse verrichtet.
Essen war gut.

Besuchsdatum: Dezember 2022
1  Danke, manfred208!
Bewertet 30. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Die Käsespätzle waren komplett ölig und fettig und zudem eine relativ kleine Portion, das Schnitzel war auch nicht der brüller. Der Salat bestand aus normalem Blattsalat mit einer Basic Soße. Im Endeffekt zahlt man für diese zwei Gerichte 50€, was komplett überteuert ist. Dank der Käsespätzle habe ich nun Bauchschmerzen und konnte nicht mal ein Viertel der Portion essen.
Es ist eine Frechheit für dieses Essen so viel Geld zu verlangen.

Besuchsdatum: Dezember 2022
1  Danke, _emmaklthf208!

Reisende, die sich Goldene Kugel Bankhammer's Wirtshaus angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sie waren bereits im Goldene Kugel Bankhammer's Wirtshaus? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!