“Dauerbrenner Balkan Grill”

Balkan Grill Walter
Platz Nr. 19 von 737 Restaurants in Salzburg
Küche: Barbecue
Bewertet vor 3 Wochen

Man hat das Gefühl, dass die Schlangen mit den anstehenden Leuten immer länger werden, wenn wir mal wieder kommen.
Auch diesmal hat es an Gästen nicht gefehlt. Wir haben uns eingereiht und wurden letztendlich mit einer leckeren Bosna belohnt. Preis und Leistung sind hier unübertroffen!

Besuchsdatum: August 2023
Danke, Gastroreferenz!

Bewertet 10. August 2023 über Mobile-Apps

Eine BOSNA, welche jeden Tag unterschiedlich stark mit Gewürzen und Zwiebelmengen belegt wird. Reiner Zufall, wie diese heute gerade schmeckt. Geschmacklich nichts besonderes, gibt es so an jeder anderen Bosna-Bude auch.

Besuchsdatum: August 2023
Danke, Renate S!
Bewertet 21. Juni 2023

Bei einem Salzburgrundgang einfach ein Muss, der Verzehr dieser kultigen Bosna-Wurst.
Eher unscheinbar und versteckt ist dieser winzige Verkaufsstand in einer Passage der Getreidegasse.
Man reiht sich geduldig in die endlose Schlange Wartender ein und wählt, während der ca. 15min. Wartezeit, die Auswahlvariationen der Bosna, die egal in welcher Zusammenstellung 4,50 € kostet.
Bestellt, bezahlt und genießt, einfach kultig und man muss dieses Gefühl einfach mal erlebt haben.

Besuchsdatum: Mai 2023
Danke, NisPuk!
Bewertet 31. Mai 2023

Der „Balkan Grill Walter“ ist nicht leicht zu finden, liegt er doch etwas versteckt in einem sog. Durchaus in der Getreidegasse. Es lohnt sich aber, diesen kultigen Grill mit gefühlt nur einem Quadratmeter Arbeitsfläche aufzusuchen. Die (bzw. der) Bosna war einfach nur lecker.

Besuchsdatum: Mai 2023
1  Danke, Gurnemanz!
Bewertet 23. Februar 2023 über Mobile-Apps

Lange Schlange aber es hat sich gelohnt zu warten. ob Original oder mit Senf, kostet alles gleich und schmeckt sehr lecker 😋

Besuchsdatum: Februar 2023
Danke, Stromi69!