Manfred K

Perfekt für eine Taumhochzeit

5,0 von fünf PunktenBewertet 13. Nov. 2023
Vielen Dank an das Team vom Schoss Leopoldskron. Alles rund um unsere Hochzeit war perfekt organisiert! Sowohl das Zimmer, als auch der Sektempfang waren wunderbar. Es war einfach traumhaft :-) Vielen Dank!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 15. Nov. 2023
Liebes Hochzeitspaar,

herzlichen Glückwunsch zu Ihrer Hochzeit! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihre besondere Feier bei uns im Schloss Leopoldskron verbracht haben. Es war uns eine Ehre, Teil dieses wunderbaren Moments zu sein.

Es ist großartig zu hören, dass alles perfekt organisiert war und dass sowohl das Zimmer als auch der Sektempfang Ihren Erwartungen entsprachen. Wir streben danach, jedem Detail besondere Aufmerksamkeit zu schenken, damit Ihre Hochzeit einfach traumhaft wird.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte. Es war uns eine Freude, diesen besonderen Tag für Sie unvergesslich zu gestalten.

Alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft und herzliche Grüße vom gesamten Team des Schlosses Leopoldskron!

Mit freundlichen Grüßen,

€ 87
3.0 km von Hotel Schloss Leopoldskron
Weitere Hotels in Salzburg anzeigen
Bewertet am 13. November 2023 über Mobile-Apps

Das Schloßhotel Leopoldskron bietet eine einzigartige und beeindruckende Erfahrung. Die historische Atmosphäre des Schlosses, kombiniert mit erstklassigem Service und komfortablen Unterkünften, schafft eine unvergessliche Umgebung. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, und die kulinarischen Angebote spiegeln höchste Qualität wider. Ein Aufenthalt im Schloßhotel Leopoldskron verspricht Luxus und kulturelle Faszination zugleich.

Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, Federico T!
Marius Hupfauf, Guest Services / Front Office von Hotel Schloss Leopoldskron, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2023

Lieber Federico T,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie eine einzigartige und beeindruckende Erfahrung im Hotel Schloss Leopoldskron hatten. Die historische Atmosphäre des Schlosses gepaart mit unserem erstklassigen Service und den komfortablen Unterkünften soll unvergessliche Momente schaffen.

Wir freuen uns, dass Sie unsere aufmerksame und freundliche Mitarbeiter sowie die kulinarischen Angebote von höchster Qualität genossen haben. Es ist unser Ziel, Exklusivität und kulturelle Faszination in einem Aufenthalt bei uns zu vereinen.

Vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wundervolle Zeit zu bieten.

Herzliche Grüße von Schloss Leopoldskron,

Marius Hupfauf
Reception

Bewertet am 17. September 2023 über Mobile-Apps

Leider waren wir enttäuscht. Als externe Frühstücksgäste zahlt man EUR 42/Person für ein „normales Hotelfrühstücksbuffet“. Das ist leider hoffnungslos überteuert. Die Location ist schön, aber es war auch noch deutlich merkbar, dass am Vorabend eine größere Veranstaltung stattgefunden hat. Manches war noch unaufgeräumt, das Personal mäßig unmotiviert.
Möglicherweise liegt es auch bei Ihnen am generellen Personalthema in der Gastronomie, aber diese Mängel rechtfertigen keinesfalls den absolut überteuerten Preis . Schade für so einen schönen, einzigartigen Platz und für die Gäste und lokalen Besucher. Leider keine Weiterempfehlung!

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, neuerNutzer!
Bewertet am 10. Jänner 2023

Die Lage des Hotels ist traumhaft, zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Wer einigermaßen zu Fuß ist, kann einen schönen Spaziergang in die Innenstadt unternehmen. Wunderschön war jetzt der winterliche Park und Weiher.
Man muss allerdings wissen, dass es abends rundherum kein Lokal gibt, um noch etwas zu trinken. Die Rezeption hat uns auf Anfrage etwas aus dem Kaffee zum Mitnehmen auf´s Zimmer angeboten.

Das Personal begrüßt vorsorglich jeden auf englisch, das Hotel ist eine Sound of music Location und scheint auf einheimische Individualreisende nicht recht eingestellt zu sein.
Leider war unser Zimmer trotz Vorabankündigung, dass es sich um einen Aufenthalt zu einem Geburtstag handelt, zwei Stunden nach der angegebenen (!) Check In Zeit noch nicht fertig. Eine Entschuldigung gab es nicht, wir mussten in dem nicht servicierten Kaffee (es gab nicht einmal ein Getränk oä als Entschuldigung) auf unser Zimmer warten. Das geht bei 4 Sternen einfach nicht und hat den Eindruck doch sehr getrübt. Der vorangekündigte Geburtstag war dem Personal auch egal und wurde komplett übergangen...

Schön ist das Frühstück im Schloss, das Ambiente ist toll. Das Buffet war okay, aber nicht mehr.
Zimmer war in Ordnung aber kein Highlight.

Wegen der tollen Lage und dem schönen Ambiente beim Frühstück würden wir nochmal wiederkommen. Beim Service besteht vor allem auch angesichts des aufgerufenen Preises doch deutlicher Schulungsbedarf.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Danke, Tanja_Austria!
Bewertet am 6. Dezember 2022

Wir haben 9 Nächte im Schloss Leopoldskron in Salzburg verbracht und können dieses deshalb umfassend bewerten:

Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, bieten aber nichts Besonderes und sind somit deutlich überteuert im Vergleich zu anderen Hotels. Die Zimmer sind ringhörig, weshalb man u.a. das Duschen und Spülen der Nachbarn hört. Ferner war uns die Matratze etwas zu weich.

Das Team war freundlich bis auf einen Rezeptionisten, der immer genervt schien, wenn man ihn etwas fragt.

Es gibt einen Fitnessraum, um den sich niemand kümmert. Die Geräte scheinen noch nie gewartet zu sein. Die einzige Kraftstation ist nicht brauchbar. Die Papierhandtücher zur Reinigung der Geräte wurden nie aufgefüllt, der Abfall nie geleert, das WC nie geputzt.

Positiv hervorzuheben ist der kostenlose Fahhradverleih und das gute Wifi. Ebenfalls war das Früstückbüffet sehr reichhaltig.

Zusammenfassend war das Hotel gut und es bietet kleine angenehme Extras, aber insgesamt ist es den hohen Preis nicht wirklich wert.

Aufenthaltsdatum: November 2022
Danke, oliver-k6!
Stanislava Brindzova, Gästeservice/Empfang von Hotel Schloss Leopoldskron, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Dezember 2022

Lieber Oliver,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers, mit der Freundlichkeit unseres Personals sowie mit unserem kostenlosen Fahrradverleih zufrieden waren. Gleichzeitig tut es mir sehr leid, dass Ihren Aufenthalt nicht perfekt war. Unser Reception steht für Zimmertausch oder Upgrade immer zur Verfügung. Ihr Feedback über das Fitnessraum leite ich gerne an unseren Executive Housekeeper weiter und bitte um Entschuldigung.

Freundliche Grüße,

Stanislava
Guest Relations

Bewertet am 8. August 2022

Ein sehr geräumiges Zimmer in der Meierei des Schloss Hotels. Wir waren mit unserem Hund im Hotel, das kostet einen kleinen Zuschlag ist aber ok. Ganz besonders schön ist der weitläufige und eingezäunte Park, über den sich jeder Hundebesitzer freut.

Das Frühstück und der Service im 1. Stock ist phantastisch! Chapeau! 🎩 Wir konnten sogar in der weitläufigen Bibliothek oder auf einem der Balkone frühstücken. Ein Traum!

32 Grad und ein nicht klimatisiertes Zimmer unter dem Dach. Selbst zwei Ventilatoren brachten nur die warme Luft in Bewegung und ein Badezimmer ohne Fenster. Das soll alles dem Denkmalschutz geschuldet sein? Da darf man solche Zimmer eben nicht vermieten und wenn dann nicht zu solchen Preisen! Na ja, Salzburger Festspielpreise halt.

Gerne besorgt der Service ein Taxi. Verlassen Sie sich am Besten nicht drauf. Wir empfehlen die öffentlichen Park Garagen, da ging immer noch was.

E-Autos willkommen.

Aufenthaltsdatum: August 2022
1  Danke, M8934WFmartinw!
Stanislava Brindzova, Gästeservice/Empfang von Hotel Schloss Leopoldskron, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2022

Lieber Martin,

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Ich freue mich zu lesen, dass Sie als Hundebesitzer mit unserem Service und der Lage sehr zufrieden waren und Ihnen auch unser Frühstück gefallen hat. Gleichzeitig bedauere ich Ihr Kommentar über Ihr Meierhof Zimmer. Für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns darf ich Ihnen gerne eine unserer Suiten empfehlen, um Ihr Schlosserlebnis noch eine Stufe höher zu setzen!

Freundliche Grüße,

Stanislava Brindzova