Die Lage des Hotels ist traumhaft, zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Wer einigermaßen zu Fuß ist, kann einen schönen Spaziergang in die Innenstadt unternehmen. Wunderschön war jetzt der winterliche Park und Weiher.
Man muss allerdings wissen, dass es abends rundherum kein Lokal gibt, um noch etwas zu trinken. Die Rezeption hat uns auf Anfrage etwas aus dem Kaffee zum Mitnehmen auf´s Zimmer angeboten.
Das Personal begrüßt vorsorglich jeden auf englisch, das Hotel ist eine Sound of music Location und scheint auf einheimische Individualreisende nicht recht eingestellt zu sein.
Leider war unser Zimmer trotz Vorabankündigung, dass es sich um einen Aufenthalt zu einem Geburtstag handelt, zwei Stunden nach der angegebenen (!) Check In Zeit noch nicht fertig. Eine Entschuldigung gab es nicht, wir mussten in dem nicht servicierten Kaffee (es gab nicht einmal ein Getränk oä als Entschuldigung) auf unser Zimmer warten. Das geht bei 4 Sternen einfach nicht und hat den Eindruck doch sehr getrübt. Der vorangekündigte Geburtstag war dem Personal auch egal und wurde komplett übergangen...
Schön ist das Frühstück im Schloss, das Ambiente ist toll. Das Buffet war okay, aber nicht mehr.
Zimmer war in Ordnung aber kein Highlight.
Wegen der tollen Lage und dem schönen Ambiente beim Frühstück würden wir nochmal wiederkommen. Beim Service besteht vor allem auch angesichts des aufgerufenen Preises doch deutlicher Schulungsbedarf.