Das Hotel ist in einer sehr guten Lage, die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und geben einem informative Auskunft. Jedoch hört es hierbei auch leider schon mit den positiven Dingen auf!
Es ist alles sehr altmodisch und ziemlich ungepflegt! An der Rezeption steht eine Karaffe mit Wasser, bei deren Anblick einem der Durst vergeht. Fährt man mit dem Aufzug in den 2. Stock, läuft man über einen schmutzigen Flur, vor einer Tür steht ein schmutziger Teller,... So, nun betritt man das Zimmer: die Wände sind fleckig, die Farbe ist ab etc. Mal abgesehen von der absolut in die Jahre gekommen Einrichtung, ist die Beleuchtung bescheiden und der Thermostat für die Heizung, welche eine super laute Lüftung ist, fleckig und eklig. Das Bad ist die Krönung! Der Toilettendeckel wackelt, die Fugen in der Dusche mit schwarzem Schimmel, die Türen der Duschwand mit Kalkflecken, die Ecken vergilbt etc. Die Halterung des Föhns ist ebenso gelblich verschmutzt, das Holz am Spiegel aufgeqollen, im Gesamten einfach ungepflegt und alles andere als sauber!
Furchtbar fand ich auch, mit einer Reinigungskraft in einem verspiegelten Aufzug zu fahren, während diese sich im Spiegel etwas aus den Zähnen holte und ich als Gast nicht wusste wo ich hinsehen sollte!
Bei unserer Abreise keinerlei nette Worte, geschweige denn eine Frage, wie: hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt?
Ich bin mehr als enttäuscht und das bei einem Preis von 360,00 € für 2 Nächte!!! Absolut enttäuschend und keineswegs weiterzuempfehlen!
Auch wenn ich selbst aus der Gastronomie und Hotellerie komme, braucht man für diese Mängel keinen geschulten Blick!