“Gemütlich frühstücken”

Cafe Am Kai - Daniela's Leiz Gmbh
Platz Nr. 12 von 60 Kaffee & Tee in Salzburg
Beschreibung: Café am Kai - Ihr traditionsreiches Kaffeehaus in Salzburg! Herzlich willkommen an einem der schönsten Plätze in Salzburg! Genießen Sie Gaumenfreuden auf unserer sonnenverwöhnten Terrasse mit herrlichem Ausblick auf die Salzburger Altstadt und verbringen Sie mit Ihren Freunden gemütliche Stunden in unserem traditionsreichen Café am Kai. Im Sommer können Sie am Sandy Beach auf Sonnenliegen chillen und ein einzigartiges Urlaubsfeeling erleben. Das klassische Café im 1. Stock und die Lounge im unteren Bereich überzeugen mit Stil und Liebe zum Detail.
Bewertet 30. November 2022 über Mobile-Apps

Vom Ufer der Salzach geht es einige Stufen hinauf in die gemütliche Stube. Die warme Stube ist sehr liebevoll dekoriert und erzeugt sofort ein Wohlgefühl. Der junge Service ist sehr aufmerksam und sehr fleißig. Das angebotene Frühstück war sehr umfangreich und sehr lecker. Liebevoll waren die Speisen arrangiert. Auch außerhalb kann man bei kühlen Temperaturen verweilen. Eine Reservierung wird empfohlen.

Besuchsdatum: November 2022
Danke, 430sigurdk!

Bewertet 30. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Supernettes Personal, genialer Strudel und leckere heiße Schokolade. Toller Blick und gute Musik. Wir kommen gerne wieder.

Besuchsdatum: Oktober 2022
Danke, Christian M!
Bewertet 30. September 2022 über Mobile-Apps

Preise teilweise stark über dem normalen Wert. Kellner stellenweise sehr überfordert. Auf Nachfrage ob etwas getauscht werden kann, wurde nicht reagiert. Alles in allem nicht zu empfehlen.

Besuchsdatum: September 2022
3  Danke, B8265VTflorianr!
Bewertet 31. Juli 2022

Wir waren zum Frühstücken da, bis auf die tolle Aussicht direkt auf die Salzach und die Altstadt können wir nichts positives sagen. Das Frühstück gerade mal Standard, die Preise dafür unerhört hoch. Preis - Leistung stimmt hier hinten und vorne nicht, wir empfehlen dieses Cafe niemanden weiter.

Besuchsdatum: Juli 2022
4  Danke, Salzburgerin5071!
Bewertet 20. Juni 2022 über Mobile-Apps

Es war wundervoll dort ! Das Essen ein Traum ...sehr schön angerichtet und super lecker ! Man sitzt sehr schön an der Salzach und es ist sehr chillig dort ! Gerne wieder !

Besuchsdatum: Juni 2022
1  Danke, Anniemaus!

Reisende, die sich Cafe Am Kai - Daniela's Leiz Gmbh angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sie waren bereits im Cafe Am Kai - Daniela's Leiz Gmbh? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!