Emil Neubert
Berlin, Deutschland

Wohlfühlen und Verwöhnen – unser besonderes Hotelerlebnis

4,0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochen
Unser Aufenthalt hier war wirklich unvergesslich! Vom Moment unserer Ankunft an hat das Personal alles getan, um uns willkommen zu heißen und uns wie zu Hause zu fühlen. Wir wurden mit echter Herzlichkeit empfangen, und die Rezeption hatte bereits unser Zimmer vorbereitet, was das Einchecken besonders angenehm machte. Die Zimmer sind nicht nur modern und wunderschön gestaltet, sondern auch makellos sauber – auf jedes kleinste Detail wird geachtet. Und die Aussicht? Einfach atemberaubend! Den Sonnenuntergang von unserem Zimmer aus zu beobachten, war ein Highlight der Reise. Wir können es kaum erwarten, zurückzukehren und hier noch mehr Erinnerungen zu sammeln. Ein großes Dankeschön an alle für den großartigen Service und die aufmerksame Fürsorge – das hat wirklich den Unterschied gemacht!
Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Beantwortet: vor 4 Wochen
Sehr geehrter Herr Neubert!

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns enorm, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als unvergesslich empfunden haben und sich von Anfang an willkommen und umsorgt gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die modernen Zimmer, die Sauberkeit und die atemberaubende Aussicht genossen haben – besonders den Sonnenuntergang von Ihrem Zimmer aus, der zu den besonderen Momenten Ihrer Reise zählte.

Ihr Feedback motiviert unser Team sehr, weiterhin alles dafür zu tun, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und verwöhnt werden. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam noch mehr schöne Erinnerungen zu schaffen. Ein großes Dankeschön zurück an Sie!

Freundliche Grüße
    € 200
0.7 km von Leonardo Boutique Hotel Salzburg Gablerbräu
Weitere Hotels in Salzburg anzeigen
Bewertet am 15. Juni 2024

Man soll ja nicht immer nur schimpfen!!!!
Nach dem wir vor gut einem Jahr sehr enttäuscht waren, haben wir dem "Gabler" eine zweite Chance gegeben. Und siehe da, zu unserem letzten Besuch hat sich einiges getan.
Der Empfang war sehr herzlich und aufmerksam an der Rezeption, die Zimmer wieder in einwandfreiem Zustand und es stand auch wieder eine Flasche Wasser zur Verfügung. Alles in allem sind es nur Kleinigkeiten, aber die machen halt sehr viel aus. Und was man noch anmerken muss: Die Preise in dem Hotel sind für Salzburger Verhältnisse wirklich noch vernünftig! Wenn man sich die Umgebung mit "Stein" oder "Amadeus" anschaut, kann man sich glücklich schätzen ein solch angenehmes Haus direkt an der Altstadt besuchen zu dürfen!

Zimmertipp: Offenes Fenster ist etwas schwierig beim Schlafen. Vor der Tür Kopfsteinpflaster und dort wird regelmäßig klapperndes Gefährt bewegt.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Deejay-MyT-Chris!
Stefanie Matti, General Manager von Leonardo Boutique Hotel Salzburg Gablerbräu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2024

Lieber Deejay MyT-Chris,

es freut uns sehr, dass Sie uns eine zweite Chance gegeben haben und bei Ihrem letzten Besuch im Hotel Leonardo Salzburg Gablerbräu eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Ihre lobenden Worte bezüglich des herzlichen Empfangs und des einwandfreien Zustands der Zimmer bedeuten uns viel. Es ist unser kontinuierliches Ziel, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten, in der sie sich wohl fühlen können.

Die von Ihnen erwähnten "Kleinigkeiten", wie eine bereitgestellte Flasche Wasser, sind für uns sehr wichtig, da sie oft den Unterschied in der Wahrnehmung der Gäste ausmachen. Es ist erfreulich, dass Sie diese Details bemerkt und geschätzt haben.

Zudem freut es uns zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen empfinden. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen hochwertigen Aufenthalt zu einem fairen Preis zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Freundliche Grüße,
Ihr Leonardo Boutique Gablerbräu Team

Bewertet am 6. März 2024

Leider war die Minibar leer. Man musste sich an der Bar im EG eindecken.
Schöne Zimmer, in der Nacht Strassenlärm bei offenem Fenster, aber trotzdem OK
Sehr gutes Frühstück
Preis - Leistung passt
Zentrale Lage, man geht zu Fuß über die Staatsbrücke in die Altstadt und erreicht so alle Sehenswürdigkeiten

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Scenic02414019373!
Stefanie Matti, Sonstige von Leonardo Boutique Hotel Salzburg Gablerbräu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2024

Lieber Scenic,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel LeonardoGablerbräu zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage und die frisch renovierten Zimmer unseres Hotels gefallen haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort und Service zu bieten.
Es freut uns, dass Sie unser Frühstück genossen haben und dass Sie die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten der Altstadt zu schätzen wussten.
Wir stellen allen Gästen gratis Wasser, Kaffeekapseln und Tee zur Verfügung.

Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr Leonardo Gablerbräu Team

Bewertet am 18. Dezember 2023

Super zentrale Lage in der Altstadt von Salzburg. Im ruhigeren Teil. Perfekte Ausgangslage für einen Citytrip in Salzburg.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Personal bemüht. Dass es jedoch drei Menschen braucht, um eine Rechnung zu erstellen, habe ich zum ersten Mal so erlebt.

Preis Leistung passt hier nicht, für ein Zimmer dass 250 EUR pro Nacht kostet wurden meine Erwartungen an Service und Einrichtung nicht erfüllt.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, juergenw2!
Stefanie Matti, Sonstige von Leonardo Boutique Hotel Salzburg Gablerbräu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Dezember 2023

Sehr geehrter Jürgen!

Herzlichen Dank, haben sie eine Bewertung über ihren Aufenthalt bei uns im Hotel geschrieben.

Es freut uns zu lesen, dsss sie die Lage des Hotels als super empfanden.

Ihre Kritik nehmen wir sehr gerne zum Anlass für Verbesserungen, denn wir sind stets bemüht unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren.

Weihnachtliche Grüße
Ihr Leonardo Boutique Team

Bewertet am 5. Oktober 2023

Hotel in sehr guter Lage. Kurz nach den Festspielen mit durchschnittlich 250 € pro Nacht allerdings deutlich überteuert. Das Frühstück hat eher Kantinen-Niveau, keine Raffinessen, die einen hohen Zimmerpreis rechtfertigen würden. Darauf angesprochen, gab der zuständige Koch an, das sei bei Leonardo so Pflicht und es gäbe keinen Spielraum.
Bei Buchung unbedingt Zimmer zur Straße vermeiden, wenn man mit offenem Fenster schlafen will, denn das ist nachts und früh morgens sehr laut.
Insgesamt hat man das Gefühl, das Hotel ist nachlässig geführt. Der Roomservice kommt unregelmäßig, Hygiene eher etwas schwierig und unsere Bitte bei Buchung, wegen persönlicher Ausmaße ein breites Bett zu bekommen, wurde schlichtweg ignoriert. Pluspunkt: kleine Terrasse mit Blick auf den Mönchsberg.
Erwähnenswert: das Restaurant Gablerbräu gehört nicht zum Hotel, somit für abends keine gemütliche Sitzmöglichkeit, lediglich ein kleiner Sitzbereich hinter der Rezeption.

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, peterzJ4524ND!
Stefanie Matti, Sonstige von Leonardo Boutique Hotel Salzburg Gablerbräu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2023

Lieber Peter,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.
Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern.

Es tut uns leid, dass sie mit unserem Frühstücksangebot nicht zufrieden waren - dies wurde nun bereits erweitert und mit einer vielfältigen Auswahl bestückt.

Es tut uns leid zu lesen, dass sie das Gefühl hatten, dass das Haus nachlässig geführt ist.

Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Mit besten Grüßen,
Ihr Leonardo Gastgeber Team

Bewertet am 14. August 2023 über Mobile-Apps

Wir waren zum zweiten Mal hier. Das Hotel liegt super günstig, die Zimmer sind schön und sehr sauber, allerdings hat das Frühstück stark nachgelassen. Das ist auch der Grund, warum wir nur noch drei Sterne geben können:
Die Semmeln und Stangerl gummiartig, überhaupt nicht resch. Der Aufschnitt 08/15, das Joghurt sauer. An frischem, aufgeschnittenen Obst gab es Wassermelone und Ananas, die Ananas war schlecht, die Melone überreif. Man möchte meinen, das sieht man beim Servieren und deckt es erst gar nicht auf.
Das gekochte Ei war noch halbroh, das Eiweiß noch klar und flüssig, das Rührei matschig und nicht durch.
Für ein Vier Sterne Haus definitiv zu schlecht.

Aufenthaltsdatum: August 2023
1  Danke, Jamesnilo!
Stefanie Matti, Sonstige von Leonardo Boutique Hotel Salzburg Gablerbräu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2023

Sehr geehrter Herr Jamesnilo!

Herzlichen Dank für ihr Feedback bezüglich ihres Aufenthaltes im Leonardo Boutique Hotel Gablerbräu.

Es tut mir sehr leid zu lesen, dass sie mit der Qualität unseres Frühstücksangebotes nicht zufrieden waren.
Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an 1. Stelle. Leider ist uns dies bei Ihnen nicht gelungen.

Wir würden uns dennoch freuen, wenn wir sie noch ein Weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen.

Freundliche Grüße
Ihr Gastgeber Team