Sylt0814
Deutschland

Außergewöhnliches Hotel mit toller Atmosphäre

5,0 von fünf PunktenBewertet 9. März 2024über Mobile-Apps
Noch nie wurde ich bei meinen Besuchen enttäuscht. Ja es gibt „Sie“ noch, die außergewöhnlichen Hotels in denen man sich auf Anhieb wohl und heimisch fühlt. Ein Hotel mit wunderbarer Atmosphäre und tollem, freundlichem Service. Wir kommen immer wieder gerne ins Sacher…
Aufenthaltsdatum: März 2024
Beantwortet: 10. März 2024
Liebe/r Sylt0814,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren Review und nettes Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Sacher Salzburg in vollsten Zügen genossen haben.

Herzliche Grüße
1 599
1 599
8 - 13 von 2 185 Bewertungen
Bewertet am 24. Februar 2024 über Mobile-Apps

Die Mitarbeiter sind alle ganz besonders! Egal ob an der Reception, den vollkommen unsichtbaren Housekeepern die einem bei jedem Zimmerbesuch ein Lächeln bescheren bis hin zum Frühstücksteam, das einem jeden Wunsch von den Lippen abliest und mir besonders in Erinnerung geblieben ist. Für das Management gilt das gleiche- man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Ich habe sogar ein Mitglied der Eigentümerfamilie beim Frühstück gesehen. Das Essen war sowieso wie immer grandios… lediglich das Wetter war bescheiden, aber dafür kann das Team definitiv nix. Werde ich sicher bald wieder machen

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
1  Danke, csibk!
Head of Service, Gästeservice/Empfang von Hotel Sacher Salzburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. März 2024

Lieber Herr Präsident csibk,

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und erneutem Aufenthalt im Hotel Sacher Salzburg. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Hotel Sacher Salzburg begrüßen zu können.

Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Hotel Sacher Salzburg Team

Bewertet am 2. Jänner 2024

Das Hotel Sacher in Salzburg ist ein Weltklasse Top Hotel und wird seiner LHW Mitgliedschaft mehr als gerecht. Sauberkeit, Ambiente, Qualität, Liebe zu Detail, Lage und Frühstück sind 5***** Standard und ohne Frage im obersten Segment von Luxushotels. Aber im speziellen die Freundlichkeit und Gastfreundschaft sind nochmals mehr als außergewöhnlich. Man fühlt sich sofort wohl und wie zu Hause. Die Menschen die hier arbeiten sind authentisch, humorvoll, professionell, wertschätzend und großartig. Das Service und die Gastfreundschaft die meiner Frau und mir zuteil wurden machten unseren Aufenthalt zu einem einzigartigen Erlebnis. Wir waren über Neujahr zu Gast und wir hatten einen der besten Silvesterabende unseres Lebens.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
1  Danke, walters636!
Head of Service, Guest Services / Front Office von Hotel Sacher Salzburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Jänner 2024

Sehr geehrter Walters636

es freut mich außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Frau einen schönen Aufenthalt und Silvesterabend bei uns verbracht haben.

Besonders freut mich Ihr großartiges Lob zu unserer Gastfreundschaft und Service - ich habe es bereits mit unserem Team geteilt, das von der wunderbaren Bewertung absolut begeistert war.

Es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit den besten Grüßen,

Bewertet am 24. Dezember 2023

Für eine Tagung war ich im Hotel Sacher eingeladen inkl. Übernachtung und war sehr beeindruckt. Ein paar Luxushotels hatte ich ja doch schon erlebt, aber das Sacher strahlt zudem auch noch eine Menge Atmosphäre aus. Billig ist es natürlich nicht, aber das muß einem der Spaß schon wert sein.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
3  Danke, Hocico!

Liebe/r Frau/Herr Hocico,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr freundliches Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ich danke Ihnen für diese herzliche Weiterempfehlung unseres Hauses!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Sacher Salzburg begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,

Bewertet am 28. November 2023

würden die Engländer sagen. Ein echtes 5* Sterne Haus, dass in der gebuchten Kategorie (Junior Suite) keine Wünsche offen ließ. Vom Empfang bis hin zum Barpersonal glänzten alle Mitarbeiter mit einer ausgesuchten, aber nicht übertriebenen Höflichkeit. Unsere Suite war zur Salzach hin ausgerichtet, stilvoll möbliert (mit Kronleuchter!) und verfügte über ein großes Bad + separatem WC. Nix für Puristen, uns hat es aber sehr gut gefallen. Die Matratzen sind eher härter, aber noch im erträglichen Bereich. Die Ruhe im gesamten Haus, vor allem nachts war traumhaft. Die Bar ist abends stark besucht, so dass eine Reservierung durchaus empfehlenswert ist. Das Frühstücksbuffet war an an beiden Tagen sehr stark frequentiert, so dass es schon mal ein wenig eng herging und wir auf das Nachlegen am Buffet, auf die georderten Eierspeisen und den Kaffee etwas länger warten mussten. Insgesamt eine absolut empfehlenswerte Adresse in einer wunderschönen Stadt. Herzlichen Dank!

Aufenthaltsdatum: November 2023
1  Danke, Rollotomasi66!
Head of Experience, Guest Services / Front Office von Hotel Sacher Salzburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2023

Liebe/r Rollotomasi66,

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr freundliches Feedback!

Mit freundlichen Grüßen,

Bewertet am 7. November 2023

Wir hatten ein Standardzimmer im 3. Stock. Das Zimmer war groß, sehr schön eingerichtet mit allem Komfort. Zimmer, Bett und Bad ließen keine Wünsche offen.
Frühstück war sehr vielfältig und ausgezeichnet.
Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.

Zimmertipp: Genießen sie den Luxus!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
1  Danke, FriedrichG60!
Head of Experience, Guest Services / Front Office von Hotel Sacher Salzburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2023

Lieber FriedrichG60,

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Besuch bei uns in vollen Zügen genossen haben.

Mit herzlichen Grüßen,