“Authentisch und richtig gut”

Lazarte Latin American Food
Platz Nr. 33 von 737 Restaurants in Salzburg
Preisbereich: $ 13 - $ 22
Bewertet 24. August 2023

Das ist ein überraschend authentischer Ort. Peru in Salzburg. Das war für die ganze Familie wirklich super. Und lustig inspirierend: wir haben uns plötzlich bei bester Laune über einen möglichen Urlaub in Südamerika unterhalten. Hier bekommt man nicht nur gutes Essen, sondern gute Laune und positive Vibes.

Besuchsdatum: August 2023
Danke, Jürgen K!
Josué Elias Lazarte Huiza, Marketing von Lazarte Latin American Food, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Hallo,
vielen Dank für deine Rezension. Schön zu hören, dass dir nicht nur das Essen sondern auch die herrschende Atmosphäre gefallen hat.

Bewertet 20. August 2023

Essen ist nah am Original. Gutes Essen zum angemessenen Preis. Ceviche klassisch sowie Arroz con Mariscos und Plato Inka bestellt. Hhmm lecker.

1  Danke, Van T!
Josué Elias Lazarte Huiza, Marketing von Lazarte Latin American Food, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2023

Hallo,
Vielen Dank für deine Rezension! Freut uns, dass dir unser Essen geschmeckt hat.
Freuen uns auf ein Wiedersehen!

Bewertet 10. August 2023 über Mobile-Apps

Wir haben super lecker zu Abend gegessen. Die Bedienung war sehr freundlich. Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Das Restaurant ist sehr zentral und dennoch ruhig einer Seitengasse gelegen. Sehr zu empfehlen.

Besuchsdatum: August 2023
1  Danke, carolinedietrich!

Hallo Caroline,
vielen Dank für deine Bewertung! Freut uns, dass du dich bei uns wie zuhause gefühlt hast und dir die peruanische Küche geschmeckt hat.

Bewertet 28. Juli 2023

Sehr gutes Essen, sehr überraschender besonderer Geschmack. Freundliche Bedienung. Hier gehe ich sicher wieder essen :)

1  Danke, Michael M!

Hallo Michael,
Freut uns, dass dir die Überraschung geschmeckt hat. :-)
Freuen uns auf das Wiedersehen.

Bewertet 26. Juli 2023

Tolles Restaurant, das Essen ist lecker und die Atmosphäre unbezahlbar! Ich komme wieder. Es ist wie ein Kurzurlaub in Peru. :)

1  Danke, 260anikar!

Hallo Anika,
Freut uns sehr, dass es dir bei uns so gefallen hat und dir das Essen geschmeckt hat. Freuen uns auf das Wiedersehen!
Danke für deine Bewertung!
Deine Familie LAZARTE aus Peru.

Reisende, die sich Lazarte Latin American Food angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sie waren bereits im Lazarte Latin American Food? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!