Marc Petri
Elz, Deutschland

Nettes Hotel für Kurztrip nach Salzburg

Bewertung zu Adlerhof
4,0 von fünf PunktenBewertet 18. Juli 2020über Mobile-Apps
Angenehmes Hotel für einen Kurztrip nach Salzburg. Wir waren stets zufrieden mit dem Service der dort Arbeitenden. Sehr nett und zuvorkommend. Einziges Manko für mit dem Auto verreisende war die begrenzte Anzahl an Stellplätzen, hier musste täglich entweder per Parkticket vor dem Hotel geparkt werden, oder stetig geschaut werden ob auf dem Hotelparkplatz etwas frei ist und dann umgeparkt werden. Im gesamten gerne zu empfehlen für einen Kurztrip oder eine Städtereise.
Aufenthaltsdatum: Juli 2020
    € 204
1.5 km von Adlerhof
Weitere Hotels in Salzburg anzeigen
Bewertet am 28. Juni 2020

Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider sehr laute Strasse vor der Tür, Umgebung nicht sehr einladend. Zimmer und Bad sauber. Frühstück absolut OK,es war alles da. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ausgangslage zum Zentrum ca. 10 min Fußmarsch zum Schloss Mirabell.
In der Nähe ist ein Jazzclub mir einem kleinen Biergarten.

Zimmertipp: Zimmer nach hinten sind ruhiger
Aufenthaltsdatum: Juni 2020
Danke, marschner64!
Bewertet am 19. August 2019

Das Hotel liegt günstig für Anreise mit dem Zug, einige Parkplätze vorhanden.
Zu Fuß in die Altstadt geht man ca. 25 Minuten.
Empfang war sehr nett, Zimmer leider sehr klein (ca. 10 qm) das Zweibettzimmer und da es warm war mussten wir das Fenster nachts offen lassen und das an der Hauptstraße.... Leider war das Zimmer anscheinend auch noch über dem Eingang und dann bekamen wir frühmorgens gleich den "Duft" der Raucher ab!
Bad war okay und sauber.
Frühstück war gut, große Auswahl, auch frische Früchte.
Alles in Allem Preis-/Leistungsverhältnis okay.

Aufenthaltsdatum: August 2019
2  Danke, Ulla G!
Bewertet am 17. Februar 2019 über Mobile-Apps

Nette Empfangsdame, Lage 50m vom Bahnhof entfernt, angemessener Preis, Frühstück okay, Zimmer leider staubig (v.a. die Einzelbetten). Bad war in Ordnung, auf dem Bett befand sich ein Haar. Alles in allem okay!

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Danke, ClaudiaF4761!
Bewertet am 11. Juli 2018

Der Adlerhof war unsere Unterkunft für das Electric Love Festival. Super nettes Personal, sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer und perfekter Standort im Zentrum von Salzburg. Wir konnten nach Hause kommen wann wir wollten es war immer jemand an der Rezeption.
Der Hauptbahnhof ist 5 Minuten entfernt.
Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Danke, Annalena W!
Bewertet am 13. Mai 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist Ideal für Städtereisen. Das Preis-Leistung Verhältnis ist super. Es ist günstig, liegt zentral und ist sehr sauber. Das Personal ist durchweg nett und zuvorkommend. Mit diesem Hotel macht man nichts verkehrt. Danke an das Team

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
2  Danke, Nitsuka!