Monika S

Sehr nette Atmosphäre

5,0 von fünf PunktenBewertet 8. Aug. 2024
The little guesthouse punktet mit Freundlichkeit, Hilfsbereitsschaft und familiärer Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr sauber und man hat den Eindruck, dass auf jeden Gast einzeln eingegangen wird. Es wird mit den Gästen das Gespräch gesucht und daberi werden hilfreiche "Insidertipps" weitergegeben. Das Frühstück im Garten ist ein Highlight und sehr angenehm! Wir haben den Geburtstag meiner Schwester dort gefeiert - dabei servierte der Chef des Hauses eine leckere Sachertorte mit Kerzerl! Das war sehr nett! Danke für den schönen Aufenthalt in Salzburg!!
Aufenthaltsdatum: August 2024
    € 84
2.7 km von The Little Guesthouse Salzburg
Weitere Hotels in Salzburg anzeigen
Bewertet am 30. Juli 2024

Der Besuch in diesem Guesthouse war für uns eine wunderbare Erfahrung. Die Freundlichkeit, das Persönliche, das schöne Wohnen, die liebevolle und absolut saubere Ausstattung, das tolle leckere Frühstück, der wunderschöne Garten, die perfekte Nähe (Fussnähe) zur Altstadt, ein Parkplatz für unser Auto….Herzlichen Dank, Ihr macht das richtig toll!

Zimmertipp: Ich würde dieses Guesthouse jederzeit jedem Hotel vorziehen.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Nathalie R!
Bewertet am 29. Juli 2024

Es ist ein liebevoll eingerichtetes Haus mit vielen geschmackvollen Details. Man fühlt sich sofort zuhause. Das Personal ist sehr freundlich, es gibt Tipps zur Stadtbesichtigung. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Gerne hätten wir auch im parkähnlichen Garten gefrühstückt, was das Wetter nicht zuließ.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Ingrid H!
Bewertet am 1. Juli 2024

Wir haben's schon wieder getan und waren hier! :D Und auch beim zweiten Besuch hat das Little Guesthouse mehr als überzeugt. So viel Liebe zum Detail, Gastgeber:innen, die mit Herzblut dabei sind, immer aufmerksam, immer interessiert und engagiert. Wir kommen definitiv wieder!

Zimmertipp: Im Sommer auf den Liegen im Garten unter der Eibe: unbezahlbar!!!
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, hekabe2000!
Bewertet am 24. Juni 2024 über Mobile-Apps

Ein wunderschön und liebevoll eingerichtetes Haus mit vielen Besonderheiten und Extras, in der Nähe der Salzach… kurze Wege zum nahegelegenen Park und die Innenstadt ist zu Fuß oder auch Fahrrad (kann unentgeltlich ausgeliehen werden) innerhalb kürzester Zeit erreicht werden…
Die Gastgeber sind sehr herzlich und habe für jede Gelegenheit eine schöne Empfehlung parat…
Drei Tage waren in jedem Fall zu kurz, um Salzburg zu erkunden… Wir kommen deshalb gerne im nächsten Jahr wieder und freuen uns jetzt schon darauf…

Zimmertipp: Die Fahrt mit dem Amphibienbus/ist ein Erlebnis …😊
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, kathykate71!
Bewertet am 17. März 2024

Wir wollten kurz übers Wochenende raus. Salzburg bietet sich da einfach an. So kamen wir aufs 'little Guesthouse'. Schon bei der Ankunft beginnt die Entspannung: ein sehr herzliches und persönliches Willkommen! Die Einrichtung ist geschmackvoll, englisch angehaucht (Der Teppich im Treppenhaus ist eine Schau! :-)) Im Souterrain gibt es Tee und Kaffee den ganzen Tag über, sogar einen Kuchen hätte es gegeben. Softdrinks und Wein auf 'Honesty', sprich: die Gäste melden selbständig, wenn sie etwas davon nehmen.
Das Zimmer ist großzügig, gemütlich und alles da. Nur: nichts zu viel. Kein Kitsch, jedes Detail durchdacht und einfach cosy, wie frau im Englischen sagen würde.
Aus den Nebenzimmern ist kaum etwas zu hören und auch die Fenster sind schalldicht; mit einem Wort: der gepflegten Nachtruhe steht nichts im Wege. Wie auch: das Bett ist groß, die Bettwäsche weich und bequem.
Und dann das Frühstück: das kleine, feine Buffet bietet für alle etwas: Feinste Marmeladen von Stauds (Kenner:innen wissen, warum ich schwärme!), eine Käse- und Wurstauswahl, kleingeschnittenes Gemüse, 'Mixed Pickles', Hummus, diverse Frühstücksflocken und Müslis, die wahlweise mit Joghurt, Heidelbeerjoghurt, Milch oder Haferdrink angerührt werden können. Dazu kleingeschnittenes Obst! Außerdem je ein Teller Tomate Mozzarella und Lachs.
Und dann die Brotauswahl: diverse Semmeln, verschiedenes Weiß- und Vollkornbrot, Kuchen oder Toast!
Für Teeliebhaber:innen gibt es eine große Teebar und die Jura-Kaffeemaschine zaubert Kaffeeträume.
Der Frühling zeigte sich schon, aber noch war es zu kalt, im Garten zu sitzen, der jedoch sehr dazu einlädt und in dem es sicher sehr wohl sein lässt!
Was für ein schönes Refugium mitten in einem ruhigen Wohngebiet. Und das Schönste: zu Fuß sind es gerade mal 15 Minuten in die Stadtmitte; an der Salzach und dem Volkspark entlang.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, hekabe2000!