Guten und ruhige Lage. Man/frau ist zu Fuss schnell in der Stadt.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und saubere Zimmer.
Aufgrund der Lage sind die Hotel-eigenen Parkplätze beschrankt.
Kann ich empfehlen.
- Kostenloses WLAN
- Restaurant
Guten und ruhige Lage. Man/frau ist zu Fuss schnell in der Stadt.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und saubere Zimmer.
Aufgrund der Lage sind die Hotel-eigenen Parkplätze beschrankt.
Kann ich empfehlen.
Freundlicher Empfang ,sehr saubere ruhige Zimmer mit angenehmen Betten.Etwas kleines Bad aber auch sehr sauber. Gute Lage fussläufig zur Stadt.Wenn jetzt noch eine kleine Bar für einen Absacker nach dem Abendessen vorhanden wäre,wäre es fast perfekt.Jederzeit wieder.
Sind vor dem offiziellen Bezug des Zimmers angereist, Zimmer war fertig. Die Dame, die uns empfangen hat, war super freundlich. Das ist ein schönes Gefühl. Kleines nettes Boutiquehotel, etwas Retro aber passt. Die Zimmer - Beleuchtung ein wenig düster, aber das gehört wahrscheinlich zu dem Stil. Bad relativ neu, Waschbecken könnte besser gereinigt sein. Waren eine Nacht, sehr zufrieden, kommen wieder.
Vielen Dank für das schöne Feedback! Würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße das Villa Carlton Team
Hervorragender Service, sehr freundliches Personal, wunderschönes mit Liebe zum Detail eingerichtets Hotel und Zimmer, die Betten sind hervorragend, wunderbarer Schlafkomfort, tolles Frühstück, das keine Wünsche offen lässt
I'm Rahmen eines geschäftlichen Besuches abgestiegen. Ein ganz zauberhaftes Hotel in toller Lage.
Zimmer, sowie das gesamte Hotel sind schön und geschmackvoll eingerichtet. Der tolle Service rundet das Gesamtbild ab. Ich komme sehr gerne wieder.
Wir waren für ein verlängertes Wochenende zu Gast in diesem schönen Boutiquehotel. Anders als in den großen Hotelketten war hier überall die Liebe zum Detail, zur Kunst, zur Individualität spürbar.
Die Zimmer waren funktionell und trotzdem stylisch eingerichtet. Der Service freundlich und perfekt.
Vielen Dank für das schöne Feedback. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!