Rainer D
Sprendlingen, Deutschland

Das Stadthotel in Salzburg !!!!

5,0 von fünf PunktenBewertet 27. Okt. 2022
Ideale Lage für eine Stadtbesichtigung von Salzburg, zentral und trotzdem sehr ruhig.
Tiefgarage für unser Motorrad.
Saubere und zweckmäßige Ausstattung
Super Frühstück im Innenhof.
Kostenlosen Kaffee oder Wasser im Foyer

Bewertungen (1 214)
1 214 Ergebnisse
6 - 11 von 1 214 Bewertungen
Bewertet am 5. Oktober 2022

Zimmer mit Balkon im 4. Stock war eine gute Entscheidung. Blick über die Altstadt. Sehr netter Empfang bei Anreise, danach leider nicht mehr. Inkompetent und unhöflich. Frühstück etwas karg, keine warmen Eierspeisen o.ä. Allerdings gab es 5- und 7-Minuten-Eier. Kostenloser Kaffee- und Wasserservice tagsüber.

Zimmertipp: Ruhigere Zimmer zum Innenhof
Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Danke, claudiaaO894GS!
Bewertet am 24. Juli 2022

Ich musste das Hotel stornieren. Leider war ich ein paar STUNDEN zu spät dran. Das Hotel zeigte keinerlei Entgegenkommen zB durch eine Verschiebung, wie das viele andere Hotels in einer solchen Situation machen. Wir werden ganz sicher nicht wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, globaltraveller9999!
Bewertet am 26. Juni 2022 über Mobile-Apps

Zimmer ok, Rest ist bedauerlich
Es herrschen 30 Grad draußen und die Hotelbar ist am Abend nicht besetzt , weil das Personal Gläser spülen muss und chronisch unterbesetzt ist.
Nur eine nette! Dame, aber die kann nicht alles bewerkstelligen - Rezeption, Bar, Auskunft, Bedienung, etc.
Schade 🙁

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Danke, Bernd d!
Bewertet am 24. Mai 2022

Auch jetzt ist dieses Hotel wieder eine gute Entscheidung gewesen. Freundliche und aufmerksame Menschen am Empfang und im Service. Die Gastrotipps des Rezeptionisten waren Volltreffer! Das Zimmer im 4ten Stock groß und hell mit Balkon und schöner Aussicht. Das Bad etwas klein aber schön eingerichtet. Wir haben in dem sehr ruhigen Hotel prima geschlafen und konnten ein leckeres Frühstück im ruhigen Innenhof genießen. Ein richtig gut gelungener Kurzurlaub.

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
17  Danke, PoxdorferJung!
Bewertet am 27. Dezember 2021

Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer klein aber sauber und ruhig.
Bei einem Preis von 180,-- pro Nacht bin ich aber schon etwas mehr Komfort gewöhnt. z. B. einen Wasserkocher zum Tee bzw. Kaffeebereiten. Im Erdgeschoss gibt es zwar eine Kaffeemaschine, die war aber außer Betrieb.
Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Balkon. Wir empfanden es eher kühl im Zimmer und das Bad war eher kalt, es gab keinen Heizkörper im Bad und wir hatten an 2 Seiten eine Zimmerhohe Glasfront, daher war es dann in der Früh doch sehr kalt im Bad bei Aussentemperaturen von -4 Grad, da geht man nicht gerne Brausen.
Beim Frühstück gab es nur Eier zum selber kochen, aber keine Spiegeleier oder Rührei. Als Obstsalat gab es einfach nur Dosenpfirsiche. Es wurde generell sehr zögerlich nachgelegt, und das 1 Stunde vor Frühstückende. Wir hatten in 3 Stern
Hotels schon ein bei weitem besseres Frühstück.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
Danke, WittinghoferMonika!