doktor2017
München, Deutschland

Einmal Mönchstein, immer Mönchstein!

5,0 von fünf PunktenBewertet 22. Juli 2023
Einmal Mönchstein, immer Mönchstein!
Perfekter Service vom Check In, den Zimmer, der Auszeit am Pool, dem Makeup und Vorbereitungen für die Festspielabende, den wunderbaren abgestimmten Menü im Restaurant Glas Garden.
Die komplette Organisation ist perfekt.
Nach der Veranstaltung, den Abend ausklingen lassen an der wunderschönen Hotelbar.

Am nächsten Tag das wunderbare Frühstück.
Der Service exzellent.
Wenn wir an Mönchstein denken, denken wir an wundervolle Tage in Salzburg.
Sehr empfehlenswert bzw. immer wieder....
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: vor 3 Wochen
Sehr geehrter Gast „doktor2017“!

Unser Team freut sich sehr zu hören, dass Sie unser Motto auch sich zu eigen machen.
Einmal Mönchstein – immer Mönchstein! So geht es auch unserem langjährigen Team.
Vielen Dank für die äußerst originelle und positive Bewertung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen!
€ 276
    € 93
3.3 km von Hotel Schloss Mönchstein
Weitere Hotels in Salzburg anzeigen
Bewertet am 22. Juli 2023

Das freundlichste und aufmerksamste Personal, das wir je erlebt haben.
Von A bis Z ein Erlebnis in einem wunderschönen Haus. Man hat das Gefühl, dass sich jeder einzelne Mitarbeiter mit dem Haus identifiziert.Wir haben schon viele tolle Häuser erlebt - aber dies war das Beste und Tollste - wir kommen wieder und freuen uns. Lob gilt für beide Geschlechter :-)

Zimmertipp: Wir hatten ein tolles ruhiges Zimmer zum park -super!
1  Danke, BeatZaslawski!
Samantha Teufel, Geschäftsführer von Hotel Schloss Mönchstein, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen

Sehr geehrter Gast „BeatZaslawski“!

Herzlichen Dank für Ihre äußerst berührenden Zeilen. In der Tat identifizieren wir uns mit dem Haus und fühlen uns geehrt, Gäste wie Sie und Ihre Gattin Jahr für Jahr begrüßen zu dürfen!
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

Bewertet am 7. Juli 2023

Eine Auszeit im Schloss Mönchstein haben meine Frau und ich sehr genossen, die Hotelanlage gibt einem gleich, wenn man die Einfahrt aufs Hotel zufährt, das Gefühl angekommen zu sein. Das überaus freundliche und aufmerksame Personal unterstützt ganz unauffällig bei allen Fragen und so reservierten wir gleich einen Tisch zu Mittag im GlassGarden — sehr empfehlenswert, ausgezeichnete Küche und großartige Weinempfehlungen! Gegen Nachmittag reservierte ich eine Massage für den darauffolgenden Tag — 90 Minuten mit Konzentration auf die Behandlung meiner Füße ( kenne ich sonst) von einem sehr kompetenten Masseur, der damit auch mein Schulterproblem sehr gut in den Griff bekam und mir gute Tipps für regelmäßige Übungen gab. Definitiv beim nächsten Mal wieder! Vielen Dank!

Zimmertipp: Einfach ausprobieren und eintauchen in ein wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Stadt!
Danke, Daydream53701399059!
Bewertet am 7. Mai 2023

... für eine wundervolle Auszeit gefunden!
Es war eine sehr gute Entscheidung, meinen 66 Geburtstag im Schloss Mönchstein zu feiern und von check in bis check out absolut perfekt.
Sie sind schon jetzt um 13.00 Uhr da? kein Problem, ihr Zimmer ist bereit.
Sie möchten noch im Restaurant zu Mittag essen, obwohl wir eigentlich schon geschlossen Haben?
Sehr gerne, ein Tisch mit Blick über Salzburg erwartet sie.
Und so setzte sich das über den ganzen Aufenthalt hinweg fort.
Sehr nettes, bestens geschultes Personal, wunderschöne Zimmer und eine Kücke, die begeistert hat.
Dabei absolute Ruhe - und mit dem Mönchsbergaufzug ist man in wenigen Minuten direkt in der wunderschönen Altstadt von Salzburg.
Uns hat das Hotel und sein überragendes Konzept in jeder Hinsicht überzeugt und wir grübeln schon, wann wir wiederkommen können.

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Danke, Bayerwaeldler!
Samantha Teufel, Geschäftsführer von Hotel Schloss Mönchstein, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2023

Sehr geehrter Gast „Bayerwaeldler“,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel für Ihren 66. Geburtstag auserkoren haben.
Unser Team freut sich sehr zu hören, dass wir Sie begeistern konnten. Herzlichen Dank für Ihre motivierenden Worte!
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

Bis bald hoffentlich!

Bewertet am 13. Februar 2023 über Mobile-Apps

Wir waren in der Weihnachtszeit für zwei Nächte im Schloss Mönchstein. Es ist ein kleines und persönliches Hotel, das uns einen schönen Aufenthalt beschert hat. Das Preisniveau ist hoch, die Qualität aber insbesondere im Service auch.

Insgesamt sind uns die generell sehr aufmerksamen Mitarbeiter im Hotel aufgefallen. Bereits am ersten Abend wurden wir durchweg mit Namen angesprochen, das war sehr charmant. Der Außen-Whirlpool ist gerade im Winter ein echtes Highlight. Das Sterne-Restaurant und auch die Bar haben uns insgesamt gut gefallen, die Preise sind dem Niveau entsprechend, aber noch im Rahmen.

Verbesserungsmöglichen: der Service beim Frühstück war freundlich wie immer im Hotel, jedoch nicht so aufmerksam. Auch war teilweise das Brot schon sehr ausgetrocknet, als wir Recht spät zum Frühstück kamen. Außerdem: Verständlich, dass für Sonderwünsche beim Frühstück wie Caviar ein Aufpreis anfällt, jedoch fanden wir den Aufpreis für Sekt und Ei-Benedikt beim Frühstück in dieser Preiskategorie doch eher kleinlich. Bei ähnlichen Luxushotels ist dies standardmäßig inkludiert. Zudem waren z.B. andere - gleichwertige - Eierspeisen kostenfrei zu bestellen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Danke, monsieur_touriste!
Samantha Teufel, Geschäftsführer von Hotel Schloss Mönchstein, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2023

Sehr geehrter Gast „monsieur_touriste“,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser HOTEL SCHLOSS MÖNCHSTEIN*****s auf Tripadvisor zu bewerten.
Unser Schlosshotel am Mönchsberg ist berühmt für seine einzigartige Lage hoch über Salzburg, den erstklassigen Service und die haubengekrönte Küche. In unserem Outdoor Whirlpool genießt man das herrliche Panorama umso mehr.
Wir bedanken uns an dieser Stelle für Ihr Feedback, welches wir ernst nehmen und intern besprechen werden.
Unser engagiertes Hotel und F&B Team würde sich sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen ein gesundes Jahr und verbleiben

mit den besten Grüßen aus Salzburg
Samantha Teufel &
das HOTEL SCHLOSS MÖNCHSTEIN Team

Bewertet am 19. Jänner 2023

Das Schloß Mönchstein ist fabelhaft, hier wird man luxuriös behandelt. Das Personal ist sehr, authentisch freundlich und zuvorkommend.
Es ist alles da, was man für eine schöne Erholungszeit benötigt. Das Essen ist sehr fein, vom Frühstück über das Abendessen. Zudem haben mir die Zimmer sehr gut gefallen, luxuriös aber nicht überladen. Die Nähe zur Innenstadt ist sehr gut und man ist schnell an der Salzach. Das Schloß Mönchstein hat mich sehr gut abgeholt und spiegelt auf allen Bereichen wider, wie schnell man durch bezauberndes Personal und ein schönes, gelungenes und hochwertiges Ambiente entspannen kann!

Aufenthaltsdatum: Jänner 2023
  • Reiseart: allein
Danke, 701thea-90!

Sehr geehrter Gast „The“,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben „Luxus in Salzburg“ mit unserem Kleinod am Mönchsberg zu assozieren. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter als authentisch freundlich und bezauernd empunden haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen!

Freundliche Grüße aus Salzburg
Samantha Teufel &