RitaPosch

Reise nach Salzburg, NH Collection Hotel

5,0 von fünf PunktenBewertet 4. Sep. 2024
Super hotel. Sehr gute Lage, tolles Personal.
Garage leider Mut 28,00 € etwas teuer. Wer aber auf sein Auto was hält, gibt das Geld dafür gern aus! Es stand sicher!
Aufenthaltsdatum: September 2024
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: vor 5 Wochen
Sehr geehrte Frau RitaPosch,
wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mitzuteilen.
Das Streben unserer Mitarbeiter ist unseren Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir werden Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter und unser Hotel sehr gerne mit dem gesamten Team teilen.
Es ist uns eine sehr große Freude, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Salzburg wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen.
€ 210
    € 67
1.1 km von NH Collection Salzburg City
Weitere Hotels in Salzburg anzeigen
Bewertet am 3. September 2024

Zentral gelegenes Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, andreasr577!
Astrid Reiter, General Manager von NH Collection Salzburg City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Sehr geehrter Herr andreasr577,
vielen herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Wir freuen uns sehr, dass die zentrale Lage unseres Hotels dazu beigetragen hat, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Es ist ein wunderbares Kompliment für unser Hotel und unsere Mitarbeiter zu lesen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Salzburg wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen.

Bewertet am 15. August 2024

Tolle Lage zur Innenstadt, freundliche Mitarbeiter*innen, sehr gutes Frühstücksbuffet, klimatisierte Zimmer, kleine Parkgarage im Haus, höherer Preis wegen Festspielzeit

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, wolfgangd628!
Svenja Ahlert, Guest Services / Front Office von NH Collection Salzburg City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2024

Sehr geehrter wolfgangd628,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine persönliche Rückmeldung über Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im NH Collection City genommen haben.
Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und das Frühstücksbuffet, welches wir anbieten, gefallen hat. Für Ihre freundlichen Worte über unser Personal bdanken wir uns sehr herzlich und teilen Ihr Komplimet sehr gerne mit dem gesamten Team.
Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder einmal als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Freundliche Grüße aus Salzburg,

Bewertet am 28. Juli 2024

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im NH Collection Salzburg.
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, was für eine angenehme Atmosphäre sorgt. Kühlschrank vorhanden, jeden Tag eine Flasche Wasser.

Besonders hervorzuheben ist das sehr nette Personal, das stets bemüht ist, den Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten.

Das Frühstück bietet eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen, die den Tag perfekt beginnen lassen. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal an der Linzer Gasse, Altstadt und Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar ist. Anfahrt unkompliziert. Das Hotel hat trotz dieser perfekten Lage einen ruhigen Standort.
Die Parkmöglichkeiten am nächstliegenden Parkhaus - 5 Minuten zu Fuß wird angeboten, wenn die hoteleigene Garage voll ist. Diese wiederum ist auch günstiger als die hoteleigene Garage.

Wir konnten bereits vor 15:00 Uhr im Hotel ein passendes Zimmer beziehen, das unseren Buchungswünschen entsprach. Vielen Dank für die Mühe. Das Zimmer im 5. Stock war ruhig, da es zum Innenhof lag, und wir konnten sehr gut und in Ruhe schlafen.
Badausstattung hervorragend, alle notwendigen Utensilien und ein guter Föhn waren vorhanden.

Insgesamt kann ich das NH Collection Salzburg nur empfehlen. Es bietet eine perfekte Kombination aus Komfort, Service und Lage. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Sabine F!
Astrid Reiter, General Manager von NH Collection Salzburg City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2024

Sehr geehrte Frau Sabine044,
vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns Ihre Erfahrungen mit so viel Liebe mitzuteilen.
Das gesamte Team möchte sich bei Ihnen für Ihre wertschätzenden und lobenden Worte recht herzlich bedanken und für Ihren Besuch bei uns. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben.
Es ist uns eine Ehre Sie bei Ihren nächsten Besuch in Salzburg wieder als unseren Gast willkommen zu heißen.
Herzlicher Grüße aus Salzburg.

Bewertet am 22. Juli 2024

... in gesamten eher ein schlechteres Hotel unserer Österreichreise - zu vieles gerade beim Service war nicht korrekt- Mitarbeiter nicht motiviert - alles eher chaotisch
Frühstück entweder gelich um 7 Uhr sonst eher extern zu empfehlen - da nicht in Kontrolle - schmutzige Tische und nicht aufgefüllt wurde

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, OliverM_10!
Astrid Reiter, General Manager von NH Collection Salzburg City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2024

Sehr geehrter OliverM_10,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie zu einer Zeit unserer Frühstück besuchen wollten an dem gerade ein reger Andrang war. Wir werden mit unserem Serviceteam an einer Optimierung unseres Arbeitsablaufs arbeiten da uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt.
Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie bei einem erneuten Besuch in Salzburg von unseren Verbesserungen überzeugen dürfen.

Bewertet am 1. Juni 2024

Es war ein rundum gelungener Pfingst-Kurzurlaub, wozu das Hotel und vor allem das Personal unglaublich viel beigetragen haben. Eine "blumige" Begrüßung wurde perfekt für das Zimmer organisiert und umgesetzt. Es gab die Möglichkeit, den Gastgarten für eine kurze Besprechung zu nutzen, wir haben das schöne moderne Zimmer genossen, die Nespresso Maschine mit ausreichend Kapseln, und man spürt es genau, wenn die Mitarbeitenden ihren Job lieben. Selbst meine vergessene Regenjacke wurde mir umgehend wieder zugeschickt. Also alles rundum perfekt und stimmig!
Die Lage ist super, zentral gelegen und lädt morgens ein, durch die noch schlafende Stadt zu joggen und eine Runde an der Salzach zu drehen. Gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Barbara W!
Astrid Reiter, General Manager von NH Collection Salzburg City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2024

Sehr geehrte V500YBbw,
wir danken Ihnen recht herzlich für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Es ist eines der schönsten Komplimente für unser Hotel und unsere Mitarbeiter wenn wir erfahren, dass wir Ihnen einen so schönen Aufenthalt ermöglichen konnten und Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Salzburg gerne wieder besuchen kommen.
Das gesamte Team möchte sich bei Ihren aufrichtig bedanken und freut sich, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.