Wieder hier beim Sporer und kurz vor Ladenschluss haben wir noch 2 Weißwein ergattern können! toller Service, sehr guter Wein, super Preis, angenehme Stimmung vor dem Lokal. Alles passt, sicher bald wieder!
Mitten im Trubel der Getreidegasse, findet sich diese Salzburger Institution. Die Auswahl an Spirtuosen ist groß, der Innenraum urig gemütlich und der Punsch nach Art des Hauses, ist nahezu genial. Das der Preis noch passt und die Herren hinter der Theke noch super freundlich sind, macht diesen Besuch rund und gut! sicher bald wieder
Auf der Such nach etwa gutes zu trinken, würden wir hier fündig. Wer eine guten „Schluck „ genießen möchte, muss hier einkehren.
Inmitten des ganzen touristischen Trubels liegt hier unspektakulär ein Laden für Spirituosen mit Verkostungsmöglichkeit. Nach Ladenschluss in der Getreidegasse treffen sich hier auch die einheimischen Ladenbesitzer und lassen den Tag ausklingen. Die Brände sind allesamt sehr hervorragend.
Hier bekommt man den besten Punsch in Salzburg. Der kleine Verkaufsladen bedindet sich eher am Anfang der Getreidegasse. Hier bekommt man neben dem Punsch auch beste Liköre und Brände. man sollte sich hier die Zeit zur Verkostung nehmen. Auch das eine oder andere Glas Wein kann hier genossen werden. Ist auch für einen Besuch und Einkauf außerhalb der Weihnachtszeit bestens geeignet.
Ein absolutes Muss bei jedem Salzburg Aufenthalt - afoch gmiatlich .. tolle Weine, tolles Service, sehr angenehmes Publikum. Personal ist ausnahmslos freundlich, kompetent u sehr bemüht. Top Preis/Leistungsverhältnis. Nächstes mal sicher wieder!