“Zurecht Platz 1”

Preisbereich: $ 5 - $ 24
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 25. Juli 2023

Einfach Mega. Nicht nur 0815 Zeug, Ein riesen Restaurant. Mit vielem auf der Speisekarte. Eigentlich mag ich das nicht so, lieber klein aber fein. Hier passt es aber und die Qualität ist ausgezeichnet.
Eine große Auswahl- sogar Sushi auf österreichisch. Und außergewöhnliches für uns Europäer.
Kuttel Schweineohren ect. Einfach genial. Und die Nudeln für die Suppen werden sichtbar handgezogen. Ein Hinkucker. Einziges Manko- die Lage. In einem Einkaufszentrum......

• Ambiente
Danke, eberhardtbackhaus!
  • Weitere Sprachen

Bewertet 16. Juni 2023

Hatte die österreichischen Sushi-Variationen. Waren sehr lecker.
Das Essen wurde sogar vom Suhsikoch gebracht!
Kann man nur empfehlen, ist sein Geld echt wert!

Besuchsdatum: Mai 2023
Danke, Sightseer09118713568!
Bewertet 1. Mai 2023 über Mobile-Apps

Das Essen war sehr lecker (ich habe gebratene Nudeln gegessen), die Portion jedoch klein. Das Sushi (8 Stück) kostet 15 €, was schon sehr teuer ist.
Es war ziemlich voll, daher ist eine Reservierung sinnvoll.

Danke, a_tripss!
Bewertet 28. April 2023 über Mobile-Apps

Unsere absolute Nummer eins in Salzburg und Umgebung wenn es um asiatische Küche geht.
Steht’s gut besucht (Reservierung empfohlen, aber mit Wartezeit meist auch spontan möglich) im Europark in Salzburg gelegen.
Hier kann man verschiedene asiatische Küchen zu einer Top Qualität genießen.
Zudem sind die KellnerInnen sehr freundlich und immer zu einem Spaß aufgelegt.
Auch zu empfehlen: große Getränkeauswahl, u.a. div. Eistees aber auch klassische Asia-Teespezialitäten.

Danke, matthiass462!
Bewertet 27. April 2023 über Mobile-Apps

Das Restaurant liegt in der obersten Etage im Europark in Salzburg.
Man kann das Essen entweder mitnehmen oder man kann vor Ort essen. Ein bisschen Wartezeit sollte man immer einplanen, da es zu Mittagszeit sehr gut besucht ist. Aber das warten ist es wert.
Das Sushi wird frisch hergestellt und schmeckt einfach super lecker.
Bei einem anderen Besuch hatte ich die Frühlingsrollen und gebratene Nudeln mit Hähnchen und ich muss sagen, es war Mega lecker. So toll habe ich schon lange nicht mehr gegessen!
Mittlerweile ist es zu einem festen Bestandteil bei Salzburg besuchen geworden, hier essen zu gehen!

Besuchsdatum: Juli 2022
Danke, eishockeydragon!