“Versteckt, aber die Suche absolut wert…😉”
Bewertung zu Paul Stube

Paul Stube
Platz Nr. 23 von 737 Restaurants in Salzburg
Zertifikat für Exzellenz
Küche: Österreichisch
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 16. August 2023 über Mobile-Apps

Rechtzeitig zum Regenbeginn habe ich noch dieses wunderschöne Restaurant gefunden und einen Platz bekommen.
Die Bedienung bot zugleich die Tagesempfehlungen preis + Schmankerl abseits der Karte. So lobe ich mir das. 😏 Neben dem köstlichen Bier gab es somit traditionell das Wiener Schnitzel (zum 1. Mal mit Preisselbeeren 😊) und Kartoffelsalat und im Abschluss ein Tiramisu. Besser hätte es mir den ohnehin wundervollen Tag nicht abrunden können.
In den Kartoffelsalat hätte ich mich btw. reinlegen können 🥰🥰 (Ich brauch Euer Rezept 😋 und macht die Portion größer 🙏).
Die Bedienungen sind stets am flitzen und geben Ihr Bestes.
Ich würde somit jederzeit wieder einkehren und kann es damit auch weiter empfehlen. 🫶

Besuchsdatum: August 2023
Danke, Kreuzfeuer!

Bewertet 29. April 2023 über Mobile-Apps

Das Gasthaus ist so urig und original, die Bedienungen unheimlich nett und das Essen so wahnsinnig gut! Preis-Leistung top, jederzeit wieder, vielen Dank!

Besuchsdatum: April 2023
2  Danke, Nira15!
Bewertet 1. April 2023 über Mobile-Apps

TOP Location, Urig und lecker.. Wir hatten weit im Voraus reserviert und alles hat reibungslos geklappt . Essen war richtig lecker. Bedienungen aufmerksam und immer nett und schnell.. Gemütlich …

Besuchsdatum: April 2023
2  Danke, Cslayer67!
Bewertet 11. Dezember 2022

Das Ambiente und Service wie immer hervorragend !
Leider haben wir das Falsche bestellt - Schweinsbratl mit Kraut, Knödl und Saftl !
Serviert in einem tiefen Teller - 2 dick geschnittene Scheiben Bratl,, das kalte Kraut im warmen Saftl schwimmend - der Knödel war perfekt ?
Ein Haufen Essen in einem Suppenteller unappetitlich angerichtet - nein danke !

Besuchsdatum: Dezember 2022
Danke, Manfred N!
Bewertet 8. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Leckeres Essen und freundliche, schnelle Bedienung. Schönes Ambiente und draussen viel Platz (beheizte Terrasse - klimatechnisch etwas fragwürdig). Wir assen Brezelsuppe, Wienerschnitzel und Kasnocken. Alles lecker und autenthisch. Empfehlenswert!

Besuchsdatum: Oktober 2022
Danke, MarinaS6682!