Ich habe von heart of joy gehört, aber dem nicht sonderlich Beachtung geschenkt, weil veganes, vegetarisches Essen momentan sehr boomt und vieles, meinem Geschmack nach, sehr mittelmäßig ist und meistens auch überteuert.
Ich bin also ohne Erwartung dahin gegangen und war einfach nur positiv geflasht! Es gibt eine kleine Auswahl an Gerichten, alles frisch und optisch ansprechend angerichtet. Das Essen schmeckt äußerst gut! Auch die Mehlspeisen waren ein Traum! Die Mitarbeiter*innen waren total chillig und freundlich, das hat es wett gemacht, dass sie offenbar keine "gelernten" Gastroangestellte sind.
Ich habe schon lange nicht mehr vegan vegetarisch gegessen, dass erstens gut war und vom Preis-Leistungsverhältnis absolut fair.
Das Sektenhafte habe ich als positiv angenehm empfunden, weil es bestimmt beiträgt, dass die Stimmung dort so ruhig und freundlich ist. Heart of Joy werde ich auf jeden Fall öfter aufsuchen, als nächstes ist Frühstücken geplant. Besonders gut waren die Cashew Rohkostkuchen! Sehr empfehlenswert! Der Apfeldinkelkuchen war auch super.