“Empfehlung”

Optionen: Frühstück, Reservierung möglich
Optionen: Frühstück, Reservierung möglich
Bewertet 1. Jänner 2023 über Mobile-Apps

Perfekt für Veganer & Vegetarier
Die Auswahl ist mehr als ausreichend, dass man sich kaum entscheiden konnte und die Gerichte haben uns allen geschmeckt.

Besuchsdatum: Jänner 2023
Danke, Maria F!
  • Weitere Sprachen

Bewertet 7. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Wie immer habe ich mich sehr wohl gefühlt, wunderbares Essen, friedliche Stimmung und super nettes Personal. Komme wieder!

Besuchsdatum: Dezember 2022
Danke, birgiteder!
Bewertet 8. Oktober 2022

Ich bin auf der Suche nach einem Eis in der Franz-Josef-Straße gelandet, das Eisgeschäft dort war jedoch geschlossen. Aber auf einem Tisch des Schanigartens des daneben befindlichen vegetarischen-veganen Restaurants ist eine Eiskarte gelegen! Also habe ich Platz genommen, die Auswahl war nur klein, aber die drei bestellten Eiskugeln haben sehr gut geschmeckt. Und das Service war überaus zuvorkommend und freundlich... der Wunsch nach Eis also zwar vor einem dafür ungewöhnlichen Restaurant aber doch erfüllt!

Besuchsdatum: Oktober 2022
Danke, 0664wienat!
Bewertet 14. August 2022 über Mobile-Apps

Manchmal weiß man schon beim ersten Besuch, dass man sein neues Stammcafé gefunden hat.
Hier begegnen sich Menschen, Lebensmittel, die diesen Namen verdienen, Gastlichkeit, Spiritualität und (Koch)Kunst!
Wer hier isst, weiß, warum es früher überall eine Tugend war, mit Liebe zu kochen.
Danke, dass es euch gibt! Ich komme gerne wieder!

Besuchsdatum: August 2022
Danke, SilME77!
Bewertet 19. Juli 2022 über Mobile-Apps

An sich super süßes Restaurant und auch die Auswahl auf der Karte klang vielversprechend. Wir bestellten ein ‚Ciabatta‘ was eher einem normalen Baguette glich. Geschmeckt hat es dennoch, war nur nicht das, was wir erwartet haben. Die Bedienung war zwar freundlich, aber es dauerte recht lange, bis überhaupt mal wer kam. Die Saftschorle war leider nicht gekühlt. Deshalb auch mur 3 Sterne.

Besuchsdatum: Juli 2022
1  Danke, mandy_ad!