Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gemütlich, gutes Essen, freundlich”
Bewertung zu The Heart of Joy Cafe

The Heart of Joy Cafe
Essen liefern lassen
Platz Nr. 26 von 710 Restaurants in Salzburg
Zertifikat für Exzellenz
Küche: Gesund, Café
Optionen: Frühstück, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Reservierung möglich
Bewertet vor 3 Wochen

Wir waren zu Mittag hier unter der Woche und haben glücklicherweise noch einen Platz draußen ergattert.

Sehr gemütlich hier, das Personal sehr feundlich. Die Linsensuppe war sehr gut gewürzt (lt. unserem Geschmäcker), so wie der Falafelwrap... einfach zum Wohlfühlen.

Danke für die feine Pause zu Mittag!

Besuchsdatum: September 2020
Danke, akosuah!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (479)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

3 - 7 von 479 Bewertungen

Bewertet 18. August 2020

Freundlicher Service, leckere und gesunde Gerichte zu einem guten Preis.
Hier komme ich gerne wieder her

Besuchsdatum: August 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, StefanG379!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. August 2020 über Mobile-Apps

Direkt neben mehreren Lokalen gelegen war es hier zum Frühstück mit Abstand am vollsten. Das wohl auch aus guten Grund.
Man kann hier lecker vegetarisch oder auch vegan frühstücken und draußen sitzt es sich auch schön. Preis ist nicht ganz günstig, aber angemessen. Wir hatten das Schlemmerfrühstück für 2 für rund 25€

Besuchsdatum: August 2020
Danke, 166alexanderk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. August 2020

Auf Tripadvisor habe ich mich vorinformiert wo kann man in Salzburggut frühstücken. Um 10:00 in Salzburg angekommen, sind meine Töchter und ich gleich in das Restaurant Gegangen. Wir haben uns verschiedene Spaise ausgesucht, wir wollten uns ein bisschen durchkosten.Alles hat uns AUSGEZEICHNET geschmeckt! Wir haben, glücklich und satt, unsere Salzburger Rundgang gestartet!

Besuchsdatum: August 2020
Danke, 514mirad!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. August 2020 über Mobile-Apps

Wir hatten das durchaus leckere Schlemmerfrühstück für zwei für rd. 25€.
Den Preis fand ich angemessen, wenngleich der Cappuccino klein, der XL- Brotkorb auch nicht wirklich XL und die Marmeladen auch ein bisschen wenig waren.
Unpassend fand ich die mickrigen in Plastik verpackten Biohonigrationen.
Im Ganzen haben wir gut gefrühstückt. Unangemessen teuer kamen mir die einzeln zu bestellenden Heißgetränke vor. Eine etwas größere Tasse Cappuccino für über 5€, im Ernst?

Besuchsdatum: August 2020
Danke, MarkusP368!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich The Heart of Joy Cafe angesehen haben, interessierten sich auch für:

Salzburg, Salzburg
Salzburg, Salzburg
 
Salzburg, Salzburg
Salzburg, Salzburg
 

Sie waren bereits im The Heart of Joy Cafe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen