In großer Erwartung und den zahlreichen positiven Bewertungen folgend, haben wir das Eleven 11 Eleven besucht. Inmitten der ansonsten sehr gepflegten historischen Salzburger Altstadt befindet sich dieses kleine unscheinbare Bistro in einer an sich recht guten Lage. Im Sommer ist es bestimmt ganz nett, dort für einen kleinen schnellen Espresso vor dem Lokal zu verweilen.
Wir wurden beim Eintreten freundlichst begrüßt. Überraschend und lustig zugleich war das ungewöhnliche Outfit des Besitzers, das eher einem Zirkus-Äffchen entsprach, als einem Kellner, aber über Mode lässt sich ja streiten. Schmunzeln musste ich, als meine Enkelin fragte, ob der Kellner ein Zirkusdirektor ist.
Das Lokal selbst war, als wir kamen, komplett leer. Es hat seine besten Zeiten scheinbar lange hinter sich. Besonders negativ aufgefallen sind uns das äußerst abgewohnte Inventar und die fragwürdige Sauberkeit des Lokals. Der Boden war nicht sauber...Staub an allen Ecken und Enden...Ich drücke es einmal sehr nett und freundlich aus: Es gehört vielleicht mal ordentlich geputzt...umso eher, umso besser.
Als wir die Speisekarte durchsichteten, haben uns dann die hohen Preise erneut etwas verdutzt gucken lassen, da sie so gar nicht zum abgewohnten Ambiente des Lokals passten. Aber gut, jetzt waren wir schon da und konnten auch zumindest probieren.
Als dann die Speisen ankamen, wurden wir in unserem Misstrauen bestätigt...Mini Portionen und überteuerte Preise. Als Freunde der arabischen Küche mussten wir die Speisen leider als durchschnittlich bewerten. Wir haben kürzlich in Wien in der Nähe des Bahnhofs für die Hälfte des Preises ebenso gut gegessen. Ein paar Produkte kamen eindeutig aus dem TK Bereich und haben dementsprechend langweilig geschmeckt.
Es tut mir Leid, aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier einfach nicht und es war daher unser erster und letzter Besuch.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.