Das rustikal-traditionelle Ambiente scheint vielen Touristen zu gefallen, dementsprechend ist die Küche ausgerichtet.
Auf der Karte liest dich die klassisch österreichische Küche ansprechend, und möglicherweise haben wir einen schwachen Tag erwischt - denn das Gebotene war leider enttäuschend.
Das Stiegl Hell kam deutlich zu warm auf den Tisch, die Frittatensuppe dagegen zu lau. In dünner Brühe schwammen die allzubekannten Teigstreifen vor sich hin….
Das gebratene Lachsfilet (23,90) war einwandfrei, das dazugereichte Gemüse lag schon allzu lang im Wasser.
Der Tafelspitz (22,90) war auf der sehr bissfesten Seite, konnte daher seinem Ruf als „bestes Stück vom Rind“ keineswegs gerecht werden. Die üblichen Beilagen: banal und lieblos, da wohl Fertigware.
Sehr freundlich und schnell die weibliche Bedienung! Für ein Wiederkommen aber reicht das nicht.
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