“Allzu rustikal”

Küche: Österreichisch, Gasthausbrauerei
Weitere Restaurantangaben
Geeignet für: Regionale Küche
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Beschreibung: Das Braurestaurant IMLAUER ist nicht nur bei Gästen aus aller Welt beliebt. Dieses zentral gelegene Restaurant wird auch von den Einheimischen sehr geschätzt. Die Gründe für diese Popularität sind natürlich die traditionelle Küche, die gemütliche Atmosphäre und die typisch österreichische Gastfreundschaft. Wir servieren Ihnen das traditionelle lokale Stiegl-Bier zusammen mit herzhafter Hausmannskost, die Ihr traditionelles Essen abrunden. Das Menü im Braurestaurant IMLAUER bietet eine große Auswahl an verschiedenen Klassikern der österreichischen Küche. Vom Wiener Schnitzel bis hin zu süßen österreichischen Desserts - alles, was Sie sich wünschen. Das Braurestaurant IMLAUER befindet sich direkt neben dem Vier-Sterne-Hotel IMLAUER & Bräu und verfügt über einen wunderschönen Gastgarten mit großen Kastanienbäumen, wo Sie in den warmen Sommermonaten speisen können.
Bewertet 9. Februar 2023 über Mobile-Apps

Das rustikal-traditionelle Ambiente scheint vielen Touristen zu gefallen, dementsprechend ist die Küche ausgerichtet.
Auf der Karte liest dich die klassisch österreichische Küche ansprechend, und möglicherweise haben wir einen schwachen Tag erwischt - denn das Gebotene war leider enttäuschend.
Das Stiegl Hell kam deutlich zu warm auf den Tisch, die Frittatensuppe dagegen zu lau. In dünner Brühe schwammen die allzubekannten Teigstreifen vor sich hin….
Das gebratene Lachsfilet (23,90) war einwandfrei, das dazugereichte Gemüse lag schon allzu lang im Wasser.
Der Tafelspitz (22,90) war auf der sehr bissfesten Seite, konnte daher seinem Ruf als „bestes Stück vom Rind“ keineswegs gerecht werden. Die üblichen Beilagen: banal und lieblos, da wohl Fertigware.
Sehr freundlich und schnell die weibliche Bedienung! Für ein Wiederkommen aber reicht das nicht.

Besuchsdatum: Jänner 2023
Danke, luna474!
IMLAUER_Hotels, Manager von Braurestaurant IMLAUER, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Februar 2023

Liebe Frau Luna,
schön, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind ein gut bürgerliches Restaurant mit Schwerpunkt österreichische Küche. Dementsprechend ist das Ambiente unseres Restaurants und die Speisekarte ausgerichtet. Als Publikum dürfen wir sowohl Einheimische (viele Stammgäste) als auch Gäste aus der ganzen Welt begrüßen. Natürlich will man als Tourist auch die Küche des jeweiligen Landes kennenlernen, und da bietet sich unser Restaurant an. Es scheint aber ungerecht, jedes Lokal, in das Touristen kommen, mit schlechtem Essen gleichzusetzen. Auch Touristen möchten gerne gut essen.
Bei uns werden alle Speisen frisch und mit Sorgfalt zubereitet. Wir erhalten dafür immer sehr viel positives Feedback. Umso mehr tut es uns natürlich leid, dass es in Ihrem Fall nicht ganz gepasst hat. Wir werden uns die einzelnen Punkte mit unsrem Küchenchef genau ansehen und verstärkt auf die Zubereitung dieser Speisen achten.
Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihr Feedback. Sie helfen uns damit, die Qualität unseres Restaurants laufend zu überprüfen und zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen, Emil Balic, Gastronomischer Leiter

Bewertet 28. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Sehr höflicher Empfang, sehr gemütliches Lokal, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Essen gut Preise etwas teurer. Das Lokal kann ich sehr empfehlen.

Danke, EdiScherfl!
IMLAUER_Hotels, Manager von Braurestaurant IMLAUER, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Dezember 2022

Lieber Herr Scherfl,
es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit Ihrem Besuch in unserem Restaurant sehr zufrieden waren und dass Ihnen der freundliche Service unserer Mitarbeiter gut gefallen hat. Wir freuen uns, dass auch das Essen sehr gut gepasst hat. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Ich hoffe, dass Sie wieder einmal in unser Restaurant kommen werden. Mit herzlichen Grüßen, Emil Balic, Gastronomischer Leiter

Bewertet 13. Dezember 2022

Beim Online-Check-In unseres Hotels wurde uns eine Reservierung im Braurestaurant IMLAUER für den Anreisetag angeboten. Etwa 500m zum Lokal haben wir vorzüglich österreichisch gegessen (Schweinsbraten aus der Reine und Kürbis-Gnocci).

Danke, Hinterholz3!
IMLAUER_Hotels, Geschäftsführer von Braurestaurant IMLAUER, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2022

Liebe Gäste,
großartig, dass Sie mit dem Essen sehr zufrieden waren und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit für eine hervorragende Bewertung genommen haben. Ich hoffe, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Salzburg-Besuch wieder im Braurestaurant IMLAUER verwöhnen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Emil Balic, Gastronomischer Leiter

Bewertet 12. Dezember 2022

Für ein Wochenend Ausflug nach Salzburg hatten wir per email im Restaurant eine Reservierung angefragt. Antwort erfolgte nach wenigen Minuten.
Sehr schöne Location, kein Moderner Schnick Schnack. Wir hatten das Backhendl und den Schweinebraten und als Nachspeise 1 x Salzburger Nockerl. Alles war wirklich Bestens und der Service auch Hervorragend, verdursten kann hier niemand :)
Gerne Wieder !!

Danke, metalde!
IMLAUER_Hotels, Manager von Braurestaurant IMLAUER, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2022

Liebe Gäste,
wir freuen uns, dass alles bestens gepasst hat und dass Sie mit dem Essen ebenso zufrieden waren wie mit dem Service unserer Mitarbeiter. Schön, dass Ihnen auch das Ambiente unseres Restaurants gut gefallen hat.
Vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte und für Ihre hervorragende Bewertung. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir würden uns über ein Wiedersehen im Braurestaurant IMLAUER sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Emil Balic, Gastronomischer Leiter

Bewertet 10. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Selten so schlecht gegessen - bin selbst aus Salzburg und war mit meinen Schwiegereltern das erste Mal zim Essen in diesem Restaurant- Schweinsbraten, den es in fast jedem Restaurant in Salzburg zu essen gibt - mal besser mal schlechter aber so etwas am Teller ist sehr selten - die Sauce aus der Packung so chemisch dass sie kaum essbar ist - die Spätzle der anderen Teller kaum als Spätzle erkennbar. Wir haben dieses Reataurant aufgrund der positiven Bewertungen ausgewählt aber diese entsprechen leider bei weitem nicht der Realität. Einen positiven Punkt gibt es aber - unser Kellner war sehr freundlich

Danke, juliasH925ST!

Liebe Frau Julia,
es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren. Bitte entschuldigen Sie vielmals. Alle unsere Speisen werden frisch und mit Sorgfalt zubereitet und wir erhalten dafür sehr viel positives Feedback. Umso mehr tut es uns leid, dass es in Ihrem Fall nicht gepasst hat. Wir werden uns das sofort mit unserem Küchenchef ansehen und herausfinden, was hier falsch gelaufen ist.
Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass wir Sie dieses Mal nicht zufriedenstellen konnten. Ihr Feedback hilft uns, die Qualität unseres Restaurants laufend zu überprüfen und zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen, Emil Balic, Gastronomischer Leiter