Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Keinesfalls weiterzuempfehlen”
Bewertung zu Braurestaurant IMLAUER

Braurestaurant IMLAUER
Platz Nr. 35 von 691 Restaurants in Salzburg
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: € 4 - € 28
Küche: Österreichisch, Gasthausbrauerei
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Beschreibung: Das Braurestaurant IMLAUER ist nicht nur bei Gästen aus aller Welt beliebt. Dieses zentral gelegene Restaurant wird auch von den Einheimischen sehr geschätzt. Die Gründe für diese Popularität sind natürlich die traditionelle Küche, die gemütliche Atmosphäre und die typisch österreichische Gastfreundschaft. Wir servieren Ihnen das traditionelle lokale Stiegl-Bier zusammen mit herzhafter Hausmannskost, die Ihr traditionelles Essen abrunden. Das Menü im Braurestaurant IMLAUER bietet eine große Auswahl an verschiedenen Klassikern der österreichischen Küche. Vom Wiener Schnitzel bis hin zu süßen österreichischen Desserts - alles, was Sie sich wünschen. Das Braurestaurant IMLAUER befindet sich direkt neben dem Vier-Sterne-Hotel IMLAUER & Bräu und verfügt über einen wunderschönen Gastgarten mit großen Kastanienbäumen, wo Sie in den warmen Sommermonaten speisen können.
Bewertet 10. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Selten so schlecht gegessen - bin selbst aus Salzburg und war mit meinen Schwiegereltern das erste Mal zim Essen in diesem Restaurant- Schweinsbraten, den es in fast jedem Restaurant in Salzburg zu essen gibt - mal besser mal schlechter aber so etwas am Teller ist sehr selten - die Sauce aus der Packung so chemisch dass sie kaum essbar ist - die Spätzle der anderen Teller kaum als Spätzle erkennbar. Wir haben dieses Reataurant aufgrund der positiven Bewertungen ausgewählt aber diese entsprechen leider bei weitem nicht der Realität. Einen positiven Punkt gibt es aber - unser Kellner war sehr freundlich

Besuchsdatum: Dezember 2022
Danke, juliasH925ST!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
IMLAUER_Hotels, Manager von Braurestaurant IMLAUER, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2022

Liebe Frau Julia,
es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren. Bitte entschuldigen Sie vielmals. Alle unsere Speisen werden frisch und mit Sorgfalt zubereitet und wir erhalten dafür sehr viel positives Feedback. Umso mehr tut es uns leid, dass es in Ihrem Fall nicht gepasst hat. Wir werden uns das sofort mit unserem Küchenchef ansehen und herausfinden, was hier falsch gelaufen ist.
Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass wir Sie dieses Mal nicht zufriedenstellen konnten. Ihr Feedback hilft uns, die Qualität unseres Restaurants laufend zu überprüfen und zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen, Emil Balic, Gastronomischer Leiter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertungen (752)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

18 - 22 von 752 Bewertungen

Bewertet 27. November 2022

Wir haben uns am 1. Adventsamstag mittags mit Freunden in Salzburg getroffen und sicherheitshalber schon von zu Hause einen Tisch im Braurestaurant Imlauer vorreserviert. Alles hat bestens geklappt und obwohl der Gastraum bis auf den letzten Platz ausgebucht war, wurde die Essenbestellung rasch und sehr freundlich von einem Kellner aufgenommen. Auch die Wartezeit auf die Speisen war moderat und an der Qualität ließ sich nichts bemängeln. Ich hatte einen Tafelspitz mit Beilagen, der wirklich hervorragend geschmeckt hat, mein Mann ein Hirschragout, das absolut zart war und auch das Backhenderl unserer Freunde hat ihnen sichtlich ausgezeichnet geschmeckt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut gerechfertigt. Was uns wirklich positiv aufgefallen ist, war das ausgesprochen nette und zuvorkommende Personal, das trotz dem quasi ausgebuchten Lokal immer ein Lächeln auf den Lippen und freundlichen Worte für den Gast gefunden hat, Chapeau ! Wir werden gerne wieder kommen!

Besuchsdatum: November 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, 58MargretS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
IMLAUER_Hotels, Manager von Braurestaurant IMLAUER, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2022

Liebe Frau Margret,
es ist wunderbar zu hören, wie gut Ihnen Ihr Besuch in unserem Restaurant gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und unser Team sich von Anfang bis Ende hervorragend um Sie gekümmert hat. Toll, dass Sie mit allen Gerichten ausgesprochen zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Braurestaurant IMLAUER begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Emil Balic, Gastronomischer Leiter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. November 2022

Freundlicher Empfang, sehr nettes Personal, Essen war sehr gut. Ich kann den Burger empfehlen.
Einziger Kritikpunkt sind die Raucher beim Eingang- aber die gibt es bei vielen Lokalen

Besuchsdatum: November 2022
Danke, SX55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
IMLAUER_Hotels, Manager von Braurestaurant IMLAUER, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2022

Lieber Gast,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Essen ausgesprochen zufrieden waren und unseren Burger weiterempfehlen können. Schön, dass Ihnen der freundliche Service unserer Mitarbeiter ebenfalls sehr gut gefallen hat.
Wir haben für unsere rauchenden Gäste eigentlich einen Bereich in unserem Gastgarten eingerichtet, wo sie zwischendurch rauchen können. Wir können aber das Rauchen auf dem Gehsteig vor dem Restaurant nicht verbieten.
Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Braurestaurant IMLAUER und für Ihre fantastische Bewertung. Ich hoffe, dass wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Emil Balic, Gastronomischer Leiter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Oktober 2022

Wir waren als Familie 2 Erw. / 2 Ki. am Abend spontan dort und hatten glücklicherweise einen Tisch ergattert. Beim nächsten Mal würde ich vorsichtshalber reservieren. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, die Karte hat eine gute Auswahl klassischer österr. Küche und die Preise sind vergleichsweise gerade noch angemessen (ca. 100€ / 4 Pers.). Unsere Gerichte haben alle sehr gut geschmeckt und die Portionen sind ordentlich. Daher empfehle ich das "Imlauer" gerne und ohne Einschränkung weiter, weil wir hier einen sehr schönen Ausklang unseres Salzburg-Aufenthalts genossen haben. Vielen Dank und schöne Grüße aus Hamburg!

Besuchsdatum: Oktober 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, NieKre!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Team Imlauer, Geschäftsführer von Braurestaurant IMLAUER, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2022

Liebe Familie,
es ist schön zu sehen, dass Sie mit Ihrem Besuch in unserem Restaurant sehr zufrieden waren und dass die Speisenauswahl und das Essen selbst sehr gut gepasst haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der freundliche Service unserer Mitarbeiter ebenfalls gut gefallen hat.
Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Salzburg-Besuch wieder in unser Restaurant kommen würden. Mit herzlichen Grüßen, Emil Balic, Gastronomischer Leiter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. September 2022

Wir waren zu zweit am Wochenende in Salzburg und haben bei Brauhaus Ilmauer gegessen. Leider wurde unser Abendessen versaut. Anstatt bestelltes Radler hat Kellner ein Bier gebracht, Aperolspritz hat nach nichts geschmeckt, weil da kein Aperol drinnen war. Das Essen hat zwar gut geschmeckt, aber das Essen, was mein Freund bestellt hat, kam gleich nach 2 Minuten und ich musste noch 15 Minuten auf mein Gericht warten. Nachdem mein Gericht gekommen war, musste Steak nachgegart werden. Das hat noch 20 Minuten gedauert!!! 🙄🙄🙄 Danach habe ich mein Steak mit dem richtigen Gargrad bekommen, aber Beilage war bereits kalt und Salat hat wie von gestern ausgesehen. Wir haben zwar zwei Getränke, als Entschuldigung bekommen, aber die Stimmung und der ganze Abend war im Keller.

Besuchsdatum: September 2022
Danke, BogdanaA3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Julia Franz, Geschäftsführer von Braurestaurant IMLAUER, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2022

Liebe Frau Bogdana,
wir danken Ihnen vielmals, dass Sie in unser Restaurant gekommen sind und uns eine Bewertung gegeben haben. Hier scheint einiges schiefgelaufen zu sein und dafür möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Die Speisen eines Tisches werden normalerweise gleichzeitig serviert. Es tut uns sehr leid, dass das Steak nicht den richtigen Gargrad hatte und es dadurch zu weiteren Verzögerungen gekommen ist. Wir haben Ihr Feedback bereits mit unseren Mitarbeitern besprochen und werden hier entsprechende Nachbesserungen durchführen.
Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass wir Sie bei diesem Besuch nicht ganz zufriedenstellen konnten. Unser ganzes Team arbeitet sehr hart, um die bestmögliche Qualität zu garantieren. Das können Sie auch an den vielen hervorragenden Bewertungen für unser Restaurant sehen. Umso mehr tut es uns natürlich leid, dass in Ihrem Fall leider nicht alles gepasst hat. Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Sie helfen uns damit, die Qualität unseres Restaurants zu halten und zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen, Emil Balic, Gastronomischer Leiter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Braurestaurant IMLAUER angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Braurestaurant IMLAUER? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren
© 2024 Tripadvisor LLC. Alle Rechte vorbehalten.

Diese Version unserer Website wendet sich an sprachige Reisende in . Wenn Sie in einem anderen Land oder in einer anderen Region leben, wählen Sie über das Drop-down-Menü bitte die Tripadvisor-Website in der entsprechenden Sprache aus.