Liebe Gäste,
schön, dass Sie mit der Sauberkeit in unserem Hotel und mit der vorteilhaften Lage sehr zufrieden waren. Da unser Hotel mitten in der Stadt liegt, kann man auch alle Geräusche einer Stadt hören. Deshalb sind alle unsere Zimmer mit schallisolierten Fenstern und mit Klimaanlage ausgestattet, sodass bei geschlossenen Fenstern ein angenehmer Schlaf möglich ist. Wenn Sie lieber bei offenem Fenstern schlafen, empfiehlt sich eines unserer Zimmer zum großen Innenhof.
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Kaffee und dem Kaffeevollautomaten nicht zufrieden waren. Wir verwenden einen sehr hochwertigen Kaffee. Miele entwickelt sehr hochwertige Produkte und ist schon lange nicht mehr nur für Waschmaschinen bekannt. Schade, dass wir Sie auch mit der Auswahl beim Frühstück nicht ganz begeistern konnten. Wir bieten eine breite Auswahl inklusive Bio-Produkten und einem Koch, der Omeletts etc. frisch für Sie zubereitet.
Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre sehr gute Bewertung. Es ist toll zu hören, dass Sie wieder in unserem Hotel übernachten möchten. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Martin Gissel – General Manager