60margot
Neuried, Germany

Danke für den voll gelungenen Aufenthalt

5,0 von fünf PunktenBewertet 27. Juli 2024
Der goldene Hirsch wurde zum Mariott-Hotel und nahezu alle Gäste sprechen englisch. Das hat sich geändert, nicht verändert hat sich allerdings das sehr bemühte und liebevoll agierende Personal. Ich habe als Single meinen Geburtstag dort verbracht und mich sehr über all die Glückwünsche gefreut. Insgesamt war es ein großartiger Aufenthalt auf hohem Niveau. Danke
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Bewertungen (1 239)
1 240 Ergebnisse
1 - 6 von 1 240 Bewertungen
Bewertet am 8. Mai 2024 über Mobile-Apps

Der Goldene Hirsch ist eine wahre Institution in Salzburg.
Ein wunderschönes Traditionshaus mit so geschmackvoll
eingerichteten Zimmern, einem ausgezeichneten Service
im gesamten Hotel. Auch ist das Restaurant im Goldenen
Hirsch sehr empfehlenswert, genauso das fantastische
Frühstück.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, 158matthiass!
Bewertet am 9. Juni 2022

Ich werde an der Rezeption höflich empfangen und es wird mir gezeigt, wo ich frühstücken kann.
Der Kellner nimmt mir den Mantel ab.
Das bestellte Bircher-Müsli ist perfekt.
Dazu gab es frischen Himbeersaft.
Vergnügt verlasse ich das Hotel wieder.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Danke, J1220YXdevi!
Bewertet am 22. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Wir waren im September 2020 zu Gast und ich habe versehentlich ein anderes Hotel in Rothenburg, mit demselben Namen, bewertet!

Nun, sehr verspätet, aber besser spät als nie, meine Bewertung:

Außergewöhnlich gut!

Zimmer wunderschön und sauber!

Service ist nicht zu verbessern!

Sollte ich je wieder in Salzburg sein, komme ich garantiert wieder!

Aufenthaltsdatum: November 2020
Danke, Saschkita!
Bewertet am 5. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Wir waren drei Nächten in diesem wunderschönen Hotel. Zimmer mit Blick zur Getreidegasse ein Traum. Wenn wir nochmal nach Salzburg kommen , dann wird’s wieder der goldene Hirsch sein. sehr guter Service beim Frühstück. Hier stimmt alles und man bekommt das Gefühl Hotelgast zu sein und keine Zimmernummer

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Danke, andrewersten!
Bewertet am 9. September 2021

Nachdem ich vor einiger Zeit bereits eine sehr gute Bewertung zum Goldenen Hirschen geschrieben hatten, möchte ich heute noch eine hinzufügen ( Bewertung von 2015: https://www.tripadvisor.de/ShowUserReviews-g190441-d195103-r316295951-Hotel_Goldener_Hirsch_A_Luxury_Collection_Hotel_Salzburg-Salzburg_Austrian_Alps.html)

Während der langen Umbauarbeiten haben wir dieses Hotel schmerzlich vermisst. Aber das Warten hat sich gelohnt - ohne den einzigartigen Flair zu verlieren, wurde der Goldene Hirsch wirklich liebevoll auf Vordermann gebracht. Es ist immer noch "das" Hotel, aber von Grund auf modernisiert.

Ein paar Abstriche muss man aufgrund des historischen Gebäudes und der Lage leider machen: kein direkter Zugang zum Parkplatz (dafür aber sehr verlässlicher Valet-Service), kein Spa und kein Gym. Aber dafür großartiger Service und einzigartiges Personal - wir freuen uns, dass auch nach der Renovierung größtenteils die gleichen Gesichter uns begrüßen.

Bei unserem letzten Besuch hatte ich in der Eile am Abreisetag einen meiner Ringe im Zimmer vergessen. Noch auf der Autobahn erhielten wir einen Anruf, und der Ring wurde für mich aufbewahrt, so dass ich ihn ein paar Wochen später abholen konnte. Dafür möchte ich mich auch an dieser Stelle ganz herzlich bedanken. Das ist sicher keine Selbstverständlichkeit, und macht für mich den eh schon perfekten Service noch perfekter. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.

Zimmertipp: Junior Suite
Aufenthaltsdatum: Juli 2021