geronimo2
Lustenau, Österreich

Gutes Stadthotel etwas außerhalb der Innenstadt

5,0 von fünf PunktenBewertet 24. Juni 2024
Das Sheraton Grand ist zwar nicht in der Innenstadt, aber die Innenstadt ist fußläufig (durch den wunderbaren Mirabellgarten) gut erreichbar. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet entspricht der Erwartung für ein "internationales" Hotel der gehobenen Klasse. Insgesamt eine gute Wahl für Salzburg.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
3,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 26. Juni 2024
Sehr geehrter "geronimo2",
besten Dank für Ihre Bewertung und den Kommentar. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen.
€ 248
Bewertungen (1 563)
1 563 Ergebnisse
1 - 6 von 1 563 Bewertungen
Bewertet am 28. April 2024

Das Congresszentrum ist direkt angeschlossen, daher ideale Wahl, aber auch als Ausgangspunkt für die Stadt.

Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, mein Zimmer schon weit vor der offiziellen Zeit beziehbar. Alles war sauber und durchaus großzügig, die Betten sehr bequem.

Das Frühstück war reichhaltig, es wurde immer nachgelegt, Wünsche schnell erfüllt.

Gerne wieder.

Danke, holgerbecker42!
Bewertet am 20. April 2024

Wir waren zum zweiten Mal im Restaurant vom Sheraton in Salzburg.
Herzlichen dank für dieses außergewöhnlich gute Essen und die sehr freundliche Bedienung.
Auch danke an den Geschäftsführer Herrn Reegen.
Wenn man selber ein Unternehmen hat wie wir, dann wünscht man sich solche Führungskräfte.

Sehr gut und wir werden es weiterempfehlen.
Erwin und Heidi S

Danke, Erwin S!
Sheraton Grand Salzburg, Other von Sheraton Grand Salzburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2024

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für diese positiven Worte zu unserem Restaurant und Service. Wir schätzen dies sehr!
Kommen Sie bald wieder!

Bewertet am 6. April 2024 über Mobile-Apps

Das Hotel ist perfekt gelegen am Park des Schlosses Mirabell, nur einen Block vom Ufer der Salzach entfernt. Das Gebäude fügt sich gut ein in die klassische Umgebung und hat dennoch ein modernes Ambiente. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Wir hatten ein wunderbares Zimner mit einer kleinen Terasse mit Tisch und zwei Stühlen und Blick auf den Park. Gutes Frühstück, das nan bei gutem Wetter auch draussen einnehmen kann.

Danke, ChristianH503!

Sehr geehrter "ChristianH503",
besten Dank für Ihren tollen Kommentar. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen

Bewertet am 7. März 2024

Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und erstklassigen Konferenzmöglichkeiten. Das Frühstücksbuffet sucht mit seiner riesigen Auswahl seines gleichen und auch die anderen Restaurants waren super. Lediglich der Fitness Bereich ist nicht mehr ganz up to date und sollte zeitnah erneuert werden.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, Fearless62384279413!
Sheraton Grand Salzburg, Other von Sheraton Grand Salzburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2024

Dear "Fearless62384279413",
besten Dank für Ihre Bewertung und den Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Der Fitnessraum wird bei unserer nächsten Renovierung auf jeden Fall berücksichtigt.

Bewertet am 22. Jänner 2024

Für meine letzten Aufenthalt im Sheraton „Grand“ Salzburg habe ich online eingecheckt und nach weniger als einer Stunde kam bereits die Rückmeldung, dass mein Zimmer bereits bezugsfertig ist.

Bei der Ankunft gegen 17.00 Uhr teilte mir ihre Kollegin mit, Sie hätte ein Upgrade auf eine Junior Suite und übergab mir die Zimmerschlüssel.
Im 3. Stock angekommen wunderte ich mich zwar über den alten Teppichboden im Gang, hatte aber immer noch die Hoffnung, das Zimmer wäre in Ordnung!

Falsch gedacht, nach Öffnen der Tür fühlte ich mich 20 Jahre zurückversetzt.
Ich komme nun schon viele Jahre in dieses Hotel, aber solch ein schlechtes Zimmer hatte ich noch nie.
Also wieder an die Rezeption und gebeten, dass Zimmer zu tauschen, dort wurde mir erklärt, ich könnte eine andere Suite haben, welche aber noch nicht gereinigt ist, da ich jedoch nicht weiter warten wollte, nahm ich ein normales Zimmer.

Da ich bereits schon eine längere Anreise hinter mir hatte, wollte ich in der Lounge etwas trinken.
Im Aufzug bemerkte ich, dass die Karte für die Etage 7 nicht Funktionierte ,also wieder an die Rezeption, dort wurde mir nun erklärt, die Club Lounge sei schon viele Jahre im Erdgeschoss (!!) Sie würde aber ausnahmsweise den Zugang zur Etage 7 freischalten.

Ist es denn im Sinne von Nachhaltigkeit, dass man im Erdgeschoss und im 7 Stock eine Lounge betreibt, in der fast keine Gäste sitzen?

Schade finde ich auch, dass im Zimmer kein Mineralwasser, oder eine Kaffeemaschine zur Verfügung gestellt werden.

Was mich aber am meisten störte, ist die Tatsache, dass das Bad, insbesondere die Toilette nicht richtig gesäubert wurde, denn auf dem Toilettensitz waren noch die Reste vom Vorgänger, da ich nicht ein drittes Mal zur Rezeption gehen wollte, habe ich dies selbst gereinigt!!!

Der Name „Sheraton Grand“ ist meiner Meinung nach nicht mehr gerechtfertigt!

Aufenthaltsdatum: Jänner 2024
Danke, PeterL5122!
Sheraton Grand Salzburg, Other von Sheraton Grand Salzburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Jänner 2024

Sehr geehrter "PeterL5122",
vielen Dank für Ihren ausührlichen Kommentar und Ihre Bewertung. Wir nehmen uns Ihre Worte sehr zu Herzen und werden unser Bestmögliches machen, damit wir Ihren nächsten Aufenthalt wieder Ihren Vorstellungen entsprechend gestalten können.
Mit besten Grüßen