Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
Ella-Louis H
Berlin, Deutschland

Guter Aufenthalt

4,0 von fünf PunktenBewertet 16. Mai 2024
Ich war sehr zufrieden mit der Unterkunft, es ist sehr sauber und die Betten waren gemütlich. Für den Preis war es wirklich sehr sehr gut.
Ich fand auch gut das es eine Küche zum Kochen gab, und eine Roof Terrasse.
Wenn ich das nächste mal im Salzburg bin würde ich noch mal wieder kommen
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Reiseart: Reiseart: als Paar
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4,0 von fünf PunktenZimmer
3,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenSauberkeit
4,0 von fünf PunktenService
4,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Meininger Hotel Salzburg, General Manager von MEININGER Hotel Salzburg City Center, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: vor 5 Wochen
Sehr geehrte Ella-Louis H,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, den gemütlichen Betten, der Küche zum Kochen und unserer Dachterrasse zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Salzburg erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
MEININGER Hotel Salzburg City Center
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
€ 345
  • Booking.com
    € 317
  • Agoda.com
    € 307
  • Expedia.com
    € 368
1.7 km von MEININGER Hotel Salzburg City Center
Kostenloses WLAN
Restaurant
€ 255
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Expedia.com
    € 255
  • Hotels.com
    € 255
  • Priceline
    € 255
1.2 km von MEININGER Hotel Salzburg City Center
Kostenloses WLAN
Zimmerservice
€ 106
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 114
  • Expedia.com
    € 96
  • Vio.com
    € 103
1.0 km von MEININGER Hotel Salzburg City Center
Kostenloses WLAN
€ 131
  • Expedia.com
    € 149
  • Priceline
    € 156
  • Hotels.com
    € 149
1.6 km von MEININGER Hotel Salzburg City Center
Kostenloses WLAN
Bar/Lounge
€ 131
Vollständig erstattungsfähig
  • Expedia.com
    € 137
  • Agoda.com
    € 114
  • Hotels.com
    € 137
1.8 km von MEININGER Hotel Salzburg City Center
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Superior Double Room
€ 116
  • Expedia.com
    € 117
  • Priceline
    € 108
  • Hotels.com
    € 120
1.6 km von MEININGER Hotel Salzburg City Center
Kostenloses WLAN
Bar/Lounge
€ 222
€ 204
Vollständig erstattungsfähig
  • Official Website
    € 218
  • Expedia.com
    € 222
  • Vio.com
    € 203
3.0 km von MEININGER Hotel Salzburg City Center
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Leonardo Hotel Salzburg City Center Room Superior Double
€ 167
  • Expedia.com
    € 170
  • Agoda.com
    € 144
  • Hotels.com
    € 174
2.4 km von MEININGER Hotel Salzburg City Center
Kostenloses WLAN
Bar/Lounge
€ 159
  • Expedia.com
    € 155
  • ZenHotels.com
    € 154
  • Agoda.com
    € 159
3.6 km von MEININGER Hotel Salzburg City Center
Kostenloses WLAN
€ 213
€ 169
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Priceline
    € 170
  • Vio.com
    € 213
  • Agoda.com
    € 213
1.9 km von MEININGER Hotel Salzburg City Center
Kostenloses WLAN
Restaurant
Weitere Hotels in Salzburg anzeigen
Bewertungen (984)
Bewertungen filtern
984 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
248
467
181
43
45
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
248
467
181
43
45
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 984 Bewertungen
Bewertet am 29. Oktober 2023

Sehr schönes Hotel und ich werde empfehlen für eine angenehme Atmosphäre.
Wir waren mit unsere Freundenen und sie sind auch zufrieden. Es ist auch sehr nahe von die Stadt C.a 20 Minuten und es ist schön.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, siva r!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Meininger Hotel Salzburg, General Manager von MEININGER Hotel Salzburg City Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2023
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We are happy to know that we have met your expectations and that your stay at our hotel has been pleasant. Thank you for sharing your positive experience with us. This feedback is the most important tool we have to know that we are doing a good job and to know which aspects we could still improve.
We hope to see you again and we invite you if have the opportunity to visit the other MEININGER hotels located in Europe cities.

Meininger Team Salzburg

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. August 2023

Als Alleinreisende war ich in einem Hostel Zimmer mit vier Betten. Das Zimmer war modern und sehr sauber, mit separater Dusche und separater Toilette. Das WLAN ist kostenlos und überall im Hotel gut. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt!

Aufenthaltsdatum: August 2023
Reiseart: allein
Danke, 58tabeab!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Meininger Hotel Salzburg, General Manager von MEININGER Hotel Salzburg City Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2023

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr MEININGER Team Salzburg

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. April 2023 über Mobile-Apps

Nettes Hotel.
Für einen Kurztrip zu empfehlen.
Das Personal war leider nicht sehr freundlich.
Die Dame bei der Rezeption war nett und zuvorkommend.
Aber leider war’s das schon.
Wir sind von den Herren bei Rezeption leider nie begrüßt worden.
24 Stunden Rezeption find ich spitze aber dennoch sollte man(n) auch um 3 Uhr grüßen können.
Sehr schade.
Die Zimmer sind wirklich sehr minimalistisch eingerichtet.
Ein kleiner Kasten/Regal für ein Doppelzimmer ist echt wenig.
Vorhänge wären auch eine gute Idee.
Nur Seitenteile sind etwas wenig.
Sauberkeit ist ok.

Aufenthaltsdatum: April 2023
Reiseart: als Paar
1  Danke, wicherchri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Meininger Hotel Salzburg, General Manager von MEININGER Hotel Salzburg City Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2023

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr MEININGER Team Salzburg

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Oktober 2022

ich bin sehr zufrieden mit der Unterkunft. Hatte einen gemeinsamen Damen-Schlafsaal. Es ist sehe sauber und das Personal sehr nett. Ich habe das Frühstücksangebot zwar nicht wahr genommen,doch für 9.99€ Buffet halte ich auch für äußerst preiswert. Ich werde wieder kommen :)

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Annika Maria R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Meininger Hotel Salzburg, General Manager von MEININGER Hotel Salzburg City Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2022

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr MEININGER Hotel Salzburg Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. September 2022

Wir sind für eine Konferenz in Salzburg und haben ein Doppelzimmer. Das Zimmer ist sehr schön und alles ist sauber. Wir würden sehr nett von Personal empfangen, alles organisatorische hat super geklappt. Das Hotel ist ca 30 Minuten Fußweg vom Bahnhof entfernt.

Aufenthaltsdatum: September 2022
Reiseart: geschäftlich
Danke, C7766KNhannahs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Meininger Hotel Salzburg, General Manager von MEININGER Hotel Salzburg City Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2022

Lieber Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen unsere Zimmer und das Personal gefallen haben. Sollten Sie bald wieder nach Salzburg kommen, denken Sie an uns. Wir würden Sie gerne wieder bei uns einchecken.

Meininger Team Salzburg

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen