Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfektes Steak”
Bewertung zu Meet2eat

Meet2eat
Platz Nr. 2 von 737 Restaurants in Salzburg
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 4 - $ 30
Beschreibung: Das Steak Haus - Kreative - Regionale - Schmackhafte Küche, Edle Weine, Brände aus Österreich und Europa. Die Gerichte werden mit viel Liebe und Leidenschaft, frisch zubereitet. Wir bieten leckeres Essen & Getränke das unsere Gäste glücklich machen soll! Der neue Treffpunkt für Genießer in Lockerer Atmosphäre. Das Meet2Eat- Team freut sich auf Ihren Besuch!
Restaurantangaben
Beschreibung: Das Steak Haus - Kreative - Regionale - Schmackhafte Küche, Edle Weine, Brände aus Österreich und Europa. Die Gerichte werden mit viel Liebe und Leidenschaft, frisch zubereitet. Wir bieten leckeres Essen & Getränke das unsere Gäste glücklich machen soll! Der neue Treffpunkt für Genießer in Lockerer Atmosphäre. Das Meet2Eat- Team freut sich auf Ihren Besuch!
Bewertet 5. November 2021 über Mobile-Apps

Durch Zufall kamen wir zum Abendessen vorbei. Super nette Menschen begrüßten uns und wir wurden auf ihre Spezialitäten aufmerksam gemacht. Bestellt haben wir ein 800g Steak für zwei mit verschiedenen Beilagen. Und es kommt großartiges. Perfekt gegrilltes Steak, super leckere Speckbohnen und Wahnsinns gute Süsskartoffel Pommes.
Echt genial. Danke für diesen Abend

Besuchsdatum: November 2021
2  Danke, FarAway24448789871!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertung schreibenBewertungen (445)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

69 - 73 von 445 Bewertungen

Bewertet 30. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Toller Service, super Essen und sehr sehr angenehme Atmosphäre! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können das Restaurant nur weiterempfehlen.

Besuchsdatum: Oktober 2021
2  Danke, HannahThiele!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 2. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Positives Ambiente und höfliches Personal! Leider entspricht die Qualität nicht dem Preis! Auch die Weine finde ich für die Qualität überteuert (9,50 € für ein 1/8 erl) !! Schade wir haben uns auf Grund der guten Bewertung auf Tripadvisor für den Besuch entschieden!

Besuchsdatum: September 2021
1  Danke, Tour40033724060!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 24. September 2021 über Mobile-Apps

Waren Mitte September 2021 aufgrund einer Empfehlung dort beim Essen.
Wir haben daher viel erwartet und es wurde wirklich alles übertroffen!!

Der Gruß aus der Küche war eine Falafel mit 2 Dips und zwei speziellen Salzen (Zitrone/Thymian und Curry/Mango).
Sehr lecker!

Mit dem kleinen Vorspeisenteller ging es auf dem selben Niveau weiter! Geschmacklich hervorragend aufeinander abgestimmt und sehr ansprechend angerichtet war jede der servierten Leckereien einfach köstlich!

Als Hauptgericht haben wir Steaks bestellt (ein Flank Steak und ein Tomahawk Steak). Hochwertiges Fleisch und beides auf den Punkt gegart: medium und medium rare!
Die Beilagen waren gut gewählt und haben das tolle Gericht perfekt abgerundet.

Der vom Sommelier empfohlene Rose passte auch perfekt!

Die kleine Auswahl von verschiedenen Nachspeisen war wieder sehr fein abgestimmt und ebenfalls ein echter Gaumenschmaus.

Der Service war wunderbar!
Höflich, aufmerksam, sehr präsent ohne aufdringlich zu sein und wie das komplette Essen: perfekt!

Wir hatten definitiv nichts zu beanstanden, daher haben wir auch keinerlei Verbesserungsvorschläge!

Fazit:
Ganz klare 5 von 5 Sternen
Preislich nicht billig, aber absolut angemessen!

Wir waren so begeistert, dass wir im selben Urlaub nochmals dort zum Essen gekommen sind!

Und ja, es war wirklich so gut wie wir es hier beschrieben haben!
Bei beiden Besuchen!

Besuchsdatum: September 2021
2  Danke, Cruiser11698760384!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 18. September 2021 über Mobile-Apps

Wir sind aufgrund der durchgängig extrem guten Bewertungen ins Meat to eat gegangen. Mit entsprechender Erwartungshaltung,

Der Service ist hervorragend, sehr aufmerksam und schnell!

Es gab einen Gruß aus der Küche, der zum Steakhaus passt. Wir hatten eine Vorspeisenauswahl für 2 Personen. Die war wirklich lecker, frisch und ansprechend angerichtet. Zum Hauptgericht haben wir uns das Schottische dry aged rib eye mit Beilagen bestellt. Das wird außerhalb der Karte angeboten. Es war hervorragend gebraten und auch sehr ansprechend präsentiert. Geschmacklich war es ein Steak aber nichts außergewöhnliches.

Atmosphäre: Auf uns wirkte die Atmosphäre nicht stimmig. Die Auswahl der Getränkekarte war ansprechend aber sie passte nicht zur Atmosphäre. Die Musik war zu laut und die zweier Tische lassen keine Privatsphäre zu, da der Nachbartisch, getrennt von einer Plexiglasscheibe, mit ca. 20 cm direkt neben einem sitzt.

Fazit: ein gutes Steakhaus!

Besuchsdatum: August 2021
2  Danke, Fearless46678764584!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Reisende, die sich Meet2eat angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Meet2eat? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren