Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Frühstück”
Bewertung zu Afro Cafe

Afro Cafe
Platz Nr. 22 von 734 Restaurants in Salzburg
Küche: Afrikanisch
Optionen: Mittagessen, Frühstück, Abendessen, Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Mittagessen, Frühstück, Abendessen, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet vor 3 Wochen über Mobile-Apps

Nettes Café in der Salzburger Innenstadt.

Sitzt aussen ganz nett und ist gleich in der Getreidegasse um Salzburg zu erkunden!

Guter Service und sehr leckere Frühstücksgerichte.

Besuchsdatum: Juli 2022
Danke, SuE_ontour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertung schreibenBewertungen (420)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 420 Bewertungen

Bewertet 10. Jänner 2022 über Mobile-Apps

Sehr gemütlich eingerichtet, sehr Herzliche und Freundliche Bedienung, super Kaffee, Tee und das Frühstück und alles ist einfach Herrlich

mein Lieblings Kaffee in Salzburg

Besuchsdatum: Dezember 2021
Danke, AmonLevi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Thomas, Marketing von Afro Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2022

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung die wir sehr schätzen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr AFRO Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. August 2021 über Mobile-Apps

Sehr nettes Personal.
Guter Kaffee.
Tolle Atmosphäre.
Empfehlenswert für eine kurze Pause während des Städtetrips.

Besuchsdatum: August 2021
Danke, salversurfer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Thomas, Marketing von Afro Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2022

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung die wir sehr schätzen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr AFRO Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Jänner 2021

Da zurzeit ein Lokalbesuch nicht möglich ist und ich schon lange gerne das Afro Cafe besuche, habe ich mir die Lieferkarte angesehen.
Ein hauseigener Lieferservice und immer nette Leute am Telefon haben mich überzeugt und ich habe geordert.
Nach ca. 25 Minuten hat es gekligelt und es wurde mir übergeben....
Ein frisches heißes Essen stellte ich auf den Tisch, als hätte es wer bei mir gekocht!
Ein Klassiker der Straußenburger mit Pommes, ein Essen so gut wie im Lokal.
Der Lieferservice ist zu empfehlen, auch wenn ich mich freue vor Ort vom netten Personal bedient zu werden.

Besuchsdatum: Jänner 2021
Danke, Siestahead!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Thomas, Marketing von Afro Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2022

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihr AFRO Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Jänner 2021 über Mobile-Apps

Haben den Restaurant eigenen Lieferservice genutzt und hatten das Essen noch nie so schnell erhalten wirklich toller Service!!
Außerdem war das essen auch wirklich wirklich gut ich würd sogar sagen das war der beste Burger seit langem!!!
Also sehr gerne wieder!!

Besuchsdatum: Jänner 2021
1  Danke, Jassytaste!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Thomas, Marketing von Afro Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2021

Liebe Jassytaste, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit für das nette Feedback genommen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem AFRO Cafe willkommen heißen und mit leckerem Essen verwöhnen. Bis dahin bringen wir es Ihnen auch gerne weiter nach Haus. Herzliche Grüße vom gesamten AFRO Cafe Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Afro Cafe angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Salzburg, Salzburg
Salzburg, Salzburg
 

Sie waren bereits im Afro Cafe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren