Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exotisch !”
Bewertung zu Afro Cafe

Afro Cafe
Platz Nr. 25 von 711 Restaurants in Salzburg
Zertifikat für Exzellenz
Küche: Afrikanisch
Optionen: Frühstück, Abendessen, Mittagessen, Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Abendessen, Mittagessen, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 10. August 2020 über Mobile-Apps

Während eines Aufenthaltes in Salzburg besuchten wir dieses Cafe. Es liegt ziemlich zentral, das Ambiente ist äußerst angenehm und schafft zugleich eine entspannte Atmosphäre. Man sitzt sehr bequem bei sommerlichen Temperaturen vor dem Cafe. Das Frühstücksangebot ist reichlich exotisch kreativ. Man sollte keine Angebote nach üblichem Standard erwarten, die Gerichte sind allerdings frisch und gut zubereitet, es gibt da kaum zu klagen. Die Bedienung ist freundlich, flott und gewandt. Das Niveau erscheint im höheren Preissegment zu liegen, dennoch Preis/Leistung stimmt.

Besuchsdatum: August 2020
Danke, frauv2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (406)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 9 von 406 Bewertungen

Bewertet 19. Juli 2020 über Mobile-Apps

Der Service ist unglaublich freundlich, schnell und hilfsbereit. Weitere Pluspunkte gibts fürs Ambiente. Die Tee- und Kaffeekarte ist einladend und genau dafür sollte man auch hingehen. Wir haben dort gefrühstückt und mir waren die Portionen für den Preis etwas zu klein. Man muss aber hervorheben, dass (laut Karte) vieles BIO war!
Ich hatte den Fresh Start, sehr lecker!

Besuchsdatum: Juli 2020
1  Danke, Christine S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Juni 2020 über Mobile-Apps

Ich war schon einige Male im Afro Café und jedes Mal hat es gut geschmeckt!
Besonders hervorheben möchte ich den Salat, der wirklich lecker und nicht „wie üblich“ ist sondern getrocknete Tomaten und Oliven beinhaltet ! Super!

Die Mittagsgerichte sind zwar ausgefallen aber preislich doch relativ hoch angesiedelt für die Portionsgrösse! Das kann man auf alle Gerichte ausweiten —> preislich etwas zu hoch!

Ich komme gern wieder, auch wenn man nicht wenig zahlt!

Besuchsdatum: Juni 2020
2  Danke, Hungry_Austrian!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. März 2020 über Mobile-Apps

Am Samstag Abend sind wir zum Essen im Afro Café gewesen. Das Essen war sehr lecker. Angefangen von der Linsensuppe bis zu der warmen und kalten Bowl.
Der Service war auch sehr gut.

Besuchsdatum: März 2020
Danke, restauranttester234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. März 2020

Wir kommen immer wieder gerne ins Afro Cafe, der Service ist spitze
und das Essen hervorragend, auch Sonderwünsche sind kein Problem und werden gerne erfüllt. Wir können das Afro Cafe bestens empfehlen!

Besuchsdatum: März 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Kuchenbuffet!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Afro Cafe angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Salzburg, Salzburg
Salzburg, Salzburg
 

Sie waren bereits im Afro Cafe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen